要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

孩子现在挺好,但说我乙肝病毒携带者,崩溃了

1856520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于以前有过两次不好的怀孕经历,对于这次怀孕又是充满期待又是不自信

一直纠结HCG低,前期的我这里就不讲了,基本都是隔天翻倍还多点,从37天开始HCG就开始不怎么样了,.37天3154,41天11230,47天32173(B超胎芽0.3,可及心管搏动)出了B超室对着老公一阵烂哭,那是激动的泪水,可把我老公吓坏了,急着问我怎么了,我哭着说有心跳了,老公一脸无辜的说,那你哭屁啊,想吓死我啊!!!(想想就觉得当时的场景好笑)。到了49天HCG三万九千多,看看别人的HCG涨的那叫一个快,我是那叫一个急啊!叫医生给我打HCG针,医生说好的胚胎不需要打,不好的你打了也没用,想想看也有道理啊!

我就是45天那一天差点吐死我,基本就是吃进去什么五分钟后全吐出来。之后就早上不舒服一些,没有想吃的东西,也吃不下,饭量小了很多,胸倒是很涨的,还有就是每天要吐很多口水,不知道为什么。

请有经历的,或者有类似经历但宝宝健健康康的,或者懂得的姐妹帮我看看,我这样HCG是不是翻的太慢了!!真的不想再受任何打击了!!

51天HCG6万一千多了,上万后第一次隔天翻倍,医生说涨的很好,感谢菩萨赐给我的这个孩子,我会好好珍惜他的

54天HCG79000多,

由于是住院保胎,期间做过一个乙肝检查,说我乙肝表面抗体,乙肝核心抗体阳性,说我是乙肝病毒携带者!!!!以前一直都好好的,半年前还做过这种检查,也没有说什么不好的,现在给我来一个乙肝病毒携带者,接受不了,孩子怎么办

点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:36
自己来踩踩,吼吼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:34
我打算过三天去''不知道43天能看到胎心吗'''
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:30
简楚玲 发表于 2012-7-11 19:34
<br/>我打算过三天去''不知道43天能看到胎心吗'''
<br/><br/>43天貌似有点早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:47
<br/><br/>亲,我的预产期3月5日,我43天的时候去做了B超,没见胎芽胎心,最好还是晚点去,免得太早了看不见给自己增加心理负担。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:28
43天看胎心早了些,建议50天样子去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:35

RE: 47天见胎心,但是HCG低,还是很担心

hylbb1 发表于 2012-7-12 11:47

亲,我的预产期3月5日,我43天的时候去做了B超,没见胎芽胎心,最好还是晚点去,免得太早了看不见给自己 ...

谢谢''那我晚点去吧'''
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:40
<br/><br/>我这周六就去BC了··咱们应该差不多吧··
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-12 15:02
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:16
babywe 发表于 2012-7-12 15:02
<br/>跟你时间差不多啊,我也这周六去,嘿嘿!!
<br/><br/>嗯我末经是5.22,我看咱俩的日期也差不多··希望一切顺顺利利·
点击查看全文