要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345678跳转
[其他]

唐筛高危~已经做完无创,煎熬中等结果(更新无创低危通过,羊水穿刺正常)

3131974 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日在14w+6时在协和产检时顺便做了唐筛,7月6日收到协和通知唐筛高危的短信,当时还没看到,隔天看到,当时就哭了~~7月8日拉了一天肚子,难过的要命~~7月9日去和美妇儿做了无创DNA,当天去协和产检约了周五的遗传门诊,估计医生肯定会让做羊穿的,现在尽量不去想,只能在煎熬中等待结果~~留了老公的电话,等待消息~~

周末和周一都在悲伤的情绪中度过,想到就泪流满面~~可看到老公那么坚强,换着各种方法哄我,下班想尽办法给我做好吃的,我告诉自己:有这么好的老公,为了他,我也要坚强,应该要两个人一起扛起的我不能这么自私只放在他一个人肩上。不管出现什么样的结果,生活都还是要继续下去~~

我让自己做好最坏的打算,也让老公做好最坏的打算,老公说:放心吧,即使是不好的结果,我们也可以承受~em74 

尽量让自己不去想这件事,可却总是隐隐感觉到那种骨肉分离的痛,我现在才知道什么叫母子连心~

宝宝,爸爸、妈妈是这么爱你~~

主啊,保守宝宝吧~~

刚刚怀着极度忐忑的心情打400电话查到是低危,但还没有拿到报告,很激动~~~感谢上帝、感谢主

赶紧给所有关心的姐妹们报告,谢谢姐妹们的安慰和支持,祝福大家都好孕,希望我们的宝宝都健健康康的~~~

也许后面的孕期也会有波折,但为了宝宝,我们一定要坚强~~~

我还约了8月1日的羊水穿刺,为了宝宝的健康,也为了后面更安心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:50
楼主抱抱~没事的~绝大部分人在唐筛高危后经过羊穿或者无创,都证实宝宝没事,真正有问题的只是极少数~安啦~em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:53
唐筛不准的 不用太担心  我月底也要去做了
<br/>
<br/> 顺便问下MM 做无创DNA的价格是多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:25
别紧张,大多数都是好的,相信自己和宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:32
楼主坚强啊,加油。
<br/>你要想想,宝宝本来就没事的,你这样难过悲伤,对宝宝也不好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:34
和美妇儿无创DNA好像挺贵的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:59
楼主,结果出来没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:01
没事的,我做了,我两项高危呢,结果出来正常。
点击查看全文
最爱大海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:07
ninicns 发表于 2012-7-11 16:50
<br/>楼主抱抱~没事的~绝大部分人在唐筛高危后经过羊穿或者无创,都证实宝宝没事,真正有问题的只是极少数~安啦~ ...
<br/><br/>谢谢~~
点击查看全文
最爱大海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:10
孤独的蘑菇 发表于 2012-7-11 16:53
<br/>唐筛不准的 不用太担心  我月底也要去做了
<br/>
<br/> 顺便问下MM 做无创DNA的价格是多少啊 ...
<br/><br/>我去做的时候都浑浑噩噩的,钱是老公去交的,2600
点击查看全文