要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

出院了,7月6日凌晨顺产男宝1枚,姐妹们来接顺产棒,超级顺利!从痛到生整个产程1个小时多点,已上宝宝照片,新增宝宝近照

42576204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2号做的38周的产检,医生说宝宝半入盆,预计生还有个10天的样子。我还暗自高兴,宝宝是等着爸爸来娘家看妈妈的时候出生(老公那时候预计是8,9号来陪产)

7月5号吃过晚饭后在家看了完新闻联播,和往常一样出门去散步,结果在滨江公园被5,6岁的打闹的小孩给撞了一下,摔了一跤。当时一点事情都没就爬了起来,感觉身体还是蛮轻盈的。小孩的父母看我没事就走了,训斥了下孩子,还说了声对不起。

散步到家9点多,洗澡洗头,接着边看电视边吃水果,还叫妈妈炒了一碗QQ面。上床睡觉大概是到12点40多,肚子就像来月经痛经一样的疼,我就把妈妈喊醒,说我肚子疼,我妈妈说你继续睡吧,没事的,要痛10多个小时,不要去早了医院。接着我就忍着,后来一阵阵疼,我觉得下面粘糊糊的,我就叫我妈开灯,我说受不了。我妈一看,床上都是血,吓得赶紧叫我爸爸起来开车把我送到医院。

到医院已经是次日7月6日凌晨1点20多,医生给我做了20分钟胎监,然后去检查宫口说已经开了2指了。让我 先回病床休息,有拉大便的感觉再说,我回到病床呆了10多分钟的样子,肚子一阵阵痛,估计就是传说中的宫缩疼。然后隐约感觉有大便的感觉,我觉得受不了,叫护士来,护士就说叫医生来看看。医生看了看,说已经开到3公分了,叫我家里准备宝宝的衣服,推产房试下。还说我的盆骨小,如果我要求顺产,现在签责任书,给我机会自己生,如果生了几个小时没生出来要我做好剖腹的准备。送进产房大概20分钟,凌晨2点10分宝宝顺利出生,体重2750克(5.5斤),身长55cm。生的时候就听见医生说看见了头,好,不要吐气。一口气把他憋出来,结果就听见了几声哭声,当时肚子就一下子空掉了。

宝宝出来很干净,高高的鼻梁,双眼皮,尖尖的下巴,大大的耳朵。皮肤白白的,没有胎脂,没有黄疸,也不皱巴巴,就是眼睛和鼻子有点肿。

出生第1天,因为是凌晨2点出生,夜间人手不够,医院没给洗澡,胎毛上还有血,结果粘着帽子。

第2天,消肿了。

第3天,下巴看起来更尖了。

第4天

第22天

第25天

第47天,也就是昨天

满月照

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:20
恭喜!我来接个顺产棒。em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:37
恭喜贺喜啊 楼主~~
<br/>
<br/>我也来接棒棒~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:56
体重不重 但是身高好高啊~宝妈生之前的B超数据是多少呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:59
恭喜。接个顺产男宝宝棒子em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:30
接顺产棒~
<br/>菩萨保佑,我能顺利剩下小龙宝em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:33
哈哈,恭喜宝妈,接顺产棒~!!!em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:54
恭喜楼主啊。接个顺产棒em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:56
好快,好順利啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:00
宝宝真乖。太可爱了。