要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胆汁酸27.7,己开始服用熊去氧胆酸

3995823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啥子都是浮云啊,在建卡的时候,胆汁酸就偏高,一直两周查一次,结果上周五直接从16窜到了27.7,悲催的我从星期五晚上开始失眠,整下周末都晕晕了,昨天晚上略为睡好些了。

胆汁酸升高,代表着什么。。。。。娃子会提前出来,不能顺产了,越到后期,检查的越频繁,一遇到缺氧就剖,一不小心,娃儿会死在肚肚中。发病原因不明,吃药或者能减轻症状,现在怀在这份上,真是不能接受啊,更不能接受到最后宝宝离开我。不过我总这样担心也是没用的,对宝宝发育也不好,放宽心,走好路,听医生的,检查频繁,后期住院,老子拼了命也要保住你。

宝宝爸安慰我,说这个不行,我们再来第二个,虽说是安慰的话,但想着想着,就不爽了,妈妈就想要这个宝宝,不想再怀了,怀第二个压力更大,胆汁酸是妊娠特有的疾病,怀第二个还会出现,那不是要把我弄疯,妈妈好生保着宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:43
现在多少周了?我的也高,比你的高呢,担心不来,我26周了,等着吧!
<br/>!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:24
我也一直在吃药呢,住院也住过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:35
我现在才19周。12周时16.8.现在102了,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:20
楼主,抱抱,我也是被胆汁困扰的妈妈,且还双胎,你说出了我的心声,看的我想哭,我们就要这两宝,不然我会被整疯掉的,现在好痛苦,每天提心吊胆,做个梦也要纠结半天,是不是宝不好了,哎,还有一个多月熬,楼主,发现咱们预产期很近,不过我双胎肯定提前剖的,我争取33周以上安全后,随时听候医生去剖了。对了,平时没事,你可以敲敲胆经,促进胆汁排出。
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36430925可以看看这个帖子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:48
看到你们,我又回想我生我们闺女的时候, 我现在正想着生第二胎呢,哎,看到你们更纠结了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:08
现在怎么样了,我13周时就查出胆汁酸偏高了,19.3正常是0-15,今天16周去检查给医生看结果才知道,医生直接让我住院,郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:53
这个没关系的啊,我之前也查出偏高的,19正常是0-10,医生给我开了药,吃了五天后复查就降到2.5了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:55
楼主,你现在情况怎么样呢?上来汇报一下呀,我看你的宝宝已经足月了,你是不是已经生了呀?上来刷新一下你的情况,让我们这些仍在被胆汁酸困扰的妈妈增加一些信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:57
flyingrabbit 发表于 2012-8-1 13:53
<br/>这个没关系的啊,我之前也查出偏高的,19正常是0-10,医生给我开了药,吃了五天后复查就降到2.5了。 ...
<br/><br/>你是第几周查出来的,第几周开始用药的,后面没有反复吗?希望你能看到回复一下我哈
点击查看全文