要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

【看肚形知男女】已生男宝,验证各种看男女的方法,附大肚及宝宝照

18375461166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年初二生的宝宝,目前还在月子中,怀孕时也在猜测着宝宝的性别,一直以为是女宝宝,生的是男宝宝,宝爸高兴的不得了,今天有空来发下当时我对宝宝性别的各种猜想方法的正确性,不过这仅仅是在我身上体验的,不可能100%准确,算是给大家娱乐下吧!

先看下我的肚形:(我是先破水的,顺了10几个小时没坚持下来,后面剖宫产的,这是破水前一个小时,我闲着无聊照的照片,正好留念了,呵呵) IMG_2705.JPG

宝宝:(出生第三天)

旋转 2012-01-26 09.36.49.jpg

1.酒精测试尿法: 不准 (测试结果是女孩)

2.看孕囊-长的是男孩,圆的是女孩   不准 ,我当时B超是1.9*1.4*1.4 是圆的

3. 中医试脉--准确

4. 双顶颈和股骨长度的差 大于2是女,小于2是男,归结为大头儿子长腿妹 不准 我B超时的结果都是大于2的。

5.看肚形 会看肚子的人说我都是生男孩,我自己总结下是怀孕是下怀,侧面看是尖的,正面看是圆的,肚脐突出(关于肚脐突出不是判断男女的标准,我婆婆生我老公时肚脐没突出,我堂嫂生女孩,肚脐突出了),关键是妊娠线很浅,这个判断男女还是比较准的,男孩的很浅很细,女孩的妊娠线很深略宽,我的一直到生都是很浅很细的一条,要仔细看,这个我婆婆也是这样,我在医院看了4个生女孩的都是深色的,这个在我妈妈身上也验证了。女孩侧面看是长的,中间平的,肚子看上去有的反而上面比下面大。

注意:妊娠线是中间竖着的那条哦,不是妊娠纹。

6.唐筛结果:(这个大家在网上搜搜吧,具体内容我忘记了,在我身上验证是准确的)

7.胎心快的是女孩,慢的是男孩 不准, 我从怀孕建卡到最后生,宝宝的胎心一直在150以上,最早建卡160多。

8.妊娠反应 轻的男孩的可能性大--  我怀孕反应期间一口没吐,干呕也没有,就是恶心吃不下饭。

现在就想到这么多,后面想到在来补充哈~

点击查看全文
希望之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:22
占位置,有空来写生产记录
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:24
幸福的姐姐,接男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:25
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:29
em71哎,我希望赶紧生完,怀着真累人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:31
接个男宝棒!!!!!!!em25em25em25恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:32
给了我信心啊我17周是胎心156~~~em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:36
em30哈哈,恭喜lz,接个男宝棒!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:38
双顶颈和股骨长度的差 大于2是男 亲是准的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:41
接个男宝棒em25em25em25
点击查看全文