要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转

6月流产的姐妹们,你们现在来月经的症状跟以前还一样吗?

2914972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是6月6号自然流产,有40来天,没清宫,就吃了点消炎药,这个月7号来的月经,不知道是不是自己想多了,感觉这次来月经跟以前不一样了,em29以前来月经的时候胸跟小腹会很胀痛,可这次除了胸胀痛以外,小腹没怎么有反应,以前第一天的时候量都比较少,可这次会多一点,到了第二天,感觉稍微多一点,但没以前多,今天是第三天,量就只有一点了,我郁闷死了,听他们说月经量少是输卵管堵塞的情况,有经验的姐妹们,你们帮我分析一下是什么原因,em25同月流产的姐妹,你们来了都是什么症状呢,我的正常吗,要不要去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:59
我是15号流的,现在还精神不好,怕冷呢,好烦啊不知道怎么回事?楼主去复查了没啊?看看内膜多少了,据说内膜厚薄跟月经量有关的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:40
6月17日流的,现在还没有来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:34
我也是6号流的,到现在月经也没有来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:57
我昨天来的,没有太大的区别,好像量稍微多一点,肚子稍微疼了一点,别的都还好呢,今天肚子就不疼了,跟没流产前的症状一样
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:21
郑州卡卡 发表于 2012-7-9 16:59
<br/>我是15号流的,现在还精神不好,怕冷呢,好烦啊不知道怎么回事?楼主去复查了没啊?看看内膜多少了,据说内 ...
<br/><br/>还没去,等月经干净了再去,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 11:34
我是4号药流的,这个月3号来月经,我的月经周期延长了,而且现在还有褐色分泌物。好烦啊,听说前面三个月属于恢复期,看看第二个月的情况吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:09
如果觉的月经量少 可以在月经第二天早晨空腹喝3两红糖冲的红糖水试试
<br/>
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:28
pattyj123 发表于 2012-7-10 12:09
<br/>如果觉的月经量少 可以在月经第二天早晨空腹喝3两红糖冲的红糖水试试
<br/><br/>谢谢MM,我记住了em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:29
我6月11号药流的,现在还没有来呢,昨天排卵纸尽然是强阳,但是温度只有36.5 不知道姨妈什么时候来
点击查看全文