要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

心痛后的希望-陈本善(一侧管子增粗僵硬,另一侧炎症,喝中药三个月怀孕后自己失误流 ...

4475518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
六年一直没有怀孕,2011年三月份去省妇幼做了检查,才知道输卵管有问题,检查结果是:左侧管子上举,右侧管子梗阻。医生建议试管或者宫腹腔镜,说宫腹腔镜花钱都还不一定能把管子通开,听到这个话我就哭了,难道就只有试管一条路了,可是我没钱,也不想试管。后来就网上找各种资料,才知道有二位中医很厉害,一个是福建的但是已经仙逝了。另一个就是昆明的陈本善。后来就搜索有关他的QQ群及博客,关注了很久。七月份我艾灸过,肚子都艾灸花了,最后觉得太漫长太痛苦没艾灸了,现在艾条家里有十几盒子,买红花跟艾叶去年冬天泡脚。因为去昆明太远,不现实,没时间没钱去,请假更不好请,一直等到去年圣诞节终于看到陈本善了,当时我很淡定,上午没看上,下午终于轮到我们几个了,看到他很精神很年轻哦!中间还有个报喜的,拿着儿子的照片报喜,陈院长高兴的跟人家合影。看到她我就觉得自己应该有希望了。

陈院长把脉结果是“第一我胃不好,第二我左侧有炎症,第三我右侧管子增粗僵硬”,然后我给他说我痛经,他说是炎症引起的,接着给我老公把脉:说我老公左肾不好,有鼻炎,头疼。说我们两个的问题很容易治疗的。听到之后我很高兴,接着就是抓药,他给我开了十六副吃的,二副泡澡的,我自己跟药房要了三十副吃的,六副泡澡的,我一直没有吃,直到过完年从老家回来后吃,接着例假干净后泡澡,中间外爷去世了,回家几天没吃,第一个月药吃完痛经还痛但是没有那么厉害了,然后我网上留言把我的情况说明了,接着又抓了三十副中药吃,接着泡澡,之后肚子不怎疼了就是有点涨疼,我真的好高兴,接着又在网上留言又抓了三十副,药是2012年5月4号寄出来的。收到后我就继续吃,但是没泡澡了,天太热实在不想泡。想着等凉快了再泡澡。我例假是5月19号来的,一直把中药吃完想着等例假来了看痛经不了然后再接着网上留言抓药,老公说至少吃了痛经好多了,让我接着抓药吃。我例假是每次都提前四五天,6月15号例假没来,我就用试纸测了一下两条杠,把我高兴的,接着我陆续用试纸测,每天都是两条杠,我给老公说我怀孕了老公不相信他以为我骗他呢。一直到6月19号验血,证实了我真的怀孕了,可是我一直担心害怕宫外,因为管子不好我真的好害怕,医生说没必要测血值,没意义,宫外只有B超能知道的。可是我听群里的姐妹们说血值都可以判断的。最终还是让医生给我测了。隔天测血翻倍情况如下:

6月19号孕酮:16.4,HCG458.9,6月21日 孕酮21.85,HCG1119. 医生让四十五天来B超,端午节那天去花卉市场转了,看到花都好漂亮就搬了几盆花回家,i之前一个姐妹说不要搬重东西,我想着这一点应该没关系的。谁料到,6月24号早晨起来肚子疼,有褐色分泌物流出来,赶紧想着去医院,可是纠结那个医院好,最终觉得省妇幼比较专业,去了之后导师说去妇保科挂号,上午的号已经挂完了,然后我求那个主治医生给我多增加一个号,医生冷漠的说她没权利,我恨我自己为啥这么不小心,以至于医生也这么冷漠。最后赶紧打的还是去了省人民医院,医生就让我B超但是说B超估计看不出来,我说那我怎办,医生说没事先B超,B超完结果果然是啥都看不到,医生就说多注意休息,如果还腹痛流血了赶紧来医院。说情况好转了的话就四十五天去医院,我一直精神紧张,害怕,医生也没给我开保胎药,我请假了二天,肚子不疼了,就是大便的时候有褐色分泌物流出来,后来我上班了,大便的时候一直有褐色分泌物流出来,6月25号我又去医院了,医生说没事。6月30号,我总觉得肚子跟平常不一样的难受,就害怕下面再流血,七月1号早晨起来肚子有点阵痛,上厕所有粉色的分泌物流出来,吓坏了,赶紧往省人民医院跑,去了医生让B超,结果B超啥都没发现,B超结果如下:

6月25日:子宫大小7.1*4.2*4.0cm,宫腔内未见明显孕囊样回声,内膜厚约1.1cm,双侧附件也未见明显异常。

7月1日B超结果:子宫大小10.1*4.6*3.9cm,宫腔内目前未见孕囊回声,宫腔线居中,内膜厚约0.8cm。宫后区显示深为1.3cm积液暗区,暗区清晰。双侧附件未见明显异常。

医生说要不就已经流掉了,要不就是宫外,吓得我,唉自责有什么用。7月1日晚上就有血块流出来,第二天也是。7月2日又去医院了,测血值,HCG84.96,医生让7月9日再查B超跟血脂,然后开了产妇康颗粒及罗红霉素药让吃着。

我真的好心疼,七年了一直没有怀过宝宝,好不容易吃陈本善的药有了,结果是这样的结果,唉,现在只能好好调理身体,完了等明天结果出来了再给陈本善留言,抓药继续吃。但愿下次一定怀个健康的宝贝顺利的生下来。em25em25
点击查看全文
hdm_6969 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:36
有流产情况的姐妹请加群号:em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:43 | 来自WAP
抱抱楼主,好好调理,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:16
em25好可惜哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:04
别伤心还会有的。
<br/>你还什么时间看陈,我也想看。怎么看,向您请教。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:50
我昨天做B超了,其他都好就是内膜厚,我7月26日来的例假,8月6日做的B超,内膜厚1.1cm,医生说有点厚,让我等下次例假干净后赶紧做B超看看是否这么厚,如果还这么厚就要做宫腔镜,怎办,我不想做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:52
北京如意 发表于 2012-7-31 21:04
<br/>别伤心还会有的。
<br/>你还什么时间看陈,我也想看。怎么看,向您请教。
<br/><br/>美女我是加群看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-8-7 10:50
hdm_6969 发表于 2012-8-7 09:52
<br/>美女我是加群看的
<br/><br/>美女 能否给我群号  我正在煎熬中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:29
楼主:你好!
<br/>我是武汉的,请问能和你一起看陈本善医生吗?
<br/>能都加我QQ23512600,谢谢你了!
<br/>迫切渴望当妈妈的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:58
我三年不孕,10月份去看陈!到目前吃了陈的一个月药!请问楼请每个月吃多少包中药??陈把脉,说我右边管子堵了!我以前病因是,月经不调,泡泡长不大
点击查看全文