要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

有没有子宫肌瘤怀BB的JM呀 附最新B超检查数据~孕晚期肌瘤又增大了。。35W+3D BB离我而去

126339139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49em49em49

据说子宫肌瘤会影响怀孕,怀孕以后也会很容易早产。吓人呀!!!!

我的肌瘤大概2*2cm,一个。非常害怕会早产呀!~

另外,子宫肌瘤怀孕的话只能剖腹产???

6W3D有褐色分泌物,

B超数据:2.7*1.1胎囊,囊壁完整,其内未见胎芽及胎心搏动。子宫后壁可见3.6*3.6低回声团,子宫肌瘤可能性大。

医生说我的肌瘤挺大的了,非常容易流产以及早产。需要保胎。555555555555!!!

7W6D早上发现有褐色分泌物。下午正常。但是小腹坠痛。卧床休息。em29

8W2D复查,肌瘤已经5.9*6.0了。估计和我吃黄体酮保胎有关系。胎心已经有了。万幸万幸! 现在已经11W了,断断续续还是有褐色分泌物。黄体酮不敢吃,改吃VE了。哎。。。。。。

——————————————华丽滴分割线——————————————平安度过头3个月———————————————

12W5D,本来打算去做nt+建卡。到医院之后被告知现在没有卡,需要等。而且nt不是很好做出来滴,要看BB的位置,以及各种条件,其实做B超的主任告诉我其实做nt的话对仪器精度要求非常高,医院正好那台机器坏掉了。。额。。。。SO,例行检查,验血、尿、心电图、B超。等等。验血需要隔天下午5点才出结果,所以建卡还需要继续等待。

付B超数据:

BPD:2.2cm

羊水最大深度。3.0cm。清

胎心:160次/分,规律,胎动正常。胎头呈椭圆型。

胎盘附在子宫后壁,胎盘成熟度0级。胎儿颈部未见压痕。

于子宫前壁下段可见6.0*5.4的实性回声团。边界清,内部回声不匀。

大宝时期的主治医生说剖腹产不是取瘤子的最佳时机,容易大出血。能生的话还是尽量顺产。还要经常观察瘤子的位置变化。

B超主任还说这瘤子不小呀!额~~~~比孩子大。。。。

14W建卡。能够听到小火车滴声音鸟~~~~~鸡冻!!!

——————————————华丽滴分割线——————————————平安度过4个月———————————————

16W6D唐筛。一周后出结果。如下:

MoM      浓度

AFP    0.54      20.5IU/ml

HCG   1.22      18mIU/ml

唐氏综合症风险:1/718(低危)      唐氏综合症低危参考风险系数:<1/275

神经管缺陷风险:低危        神经管缺陷低危参考值(AFP Mom值):<2.5

然后就是常规检查,胎心150.因为是熟人带着去的,而且恰巧是个2货新手检查人员,胎心找了10分钟楞没找到,终于找个位置能大概听到砰砰砰的声音了,然后就算是胎心吧。。其实我很怀疑。。。。这2货听完之后还告诉我说胎心没事。。。。。我那个汗!!!! 弄得我也忘记问唐筛结果好不好了,都是低危,当是没问题吧!

B超了一下,知道是女娃~~~然后不幸滴消息是!!!老娘的瘤子又长了1个!!!!小家伙!!!

原来孕前已有的那个6点多cm,新长的小滴也有2点多cm了。我崩溃。。。。。

B超的主任直接说剖吧,别想着顺产了。。。。我哭。。。。。。

4W后去照个4维看看吧。。。。额。。。。我滴瘤子呀!!!!表再长了。。。。。

——————————————华丽滴分割线——————————————平安度过5个月———————————————

23W B超数据:

双顶径:5.6cm
股骨径:4.2cm
胎心率约:158次/分。律整。胎动正常。
羊水暗区最大径线:5.3cm。清
胎盘位于子宫后壁,胎盘成熟度1级。胎盘绒毛膜面波浪状,胎盘实质呈点状回声。
脐动脉血流A/B:2.55

于子宫前壁下段可见约5.5*5.0的低回声团。边界清,内部回声不匀。
因孕周及体位关系,胎儿颜面部显示不清。

这次做的仍然是彩超。4维的据说26周以后做会看的比较清楚。so,等到下次再去做4维吧。
这次我的瘤子奇迹般少了一个,而且原来那个大家伙竟然变小了!!!太棒了!!!
可是当我问到主任能否顺产时,主任说不好说,因为我的瘤子就在右腹一点点,挨近子宫底,如果堵住产道的话我就只能剖腹产了。。。555~~~~~~希望可以顺产呀~~~~~希望瘤子再小一点呀~~~~~~~

——————————————华丽滴分割线——————————————平安度过6个月———————————————

26W+4D   4维数据:

头颈部:双顶径:6.4cm   头围:24.0cm

面部:上唇连续完整无中断

脊柱:脊柱排列整齐,呈双排串珠样,连续完整无中断。
心脏:胎心率约:147次/分。  
四腔心:可见

腹部:腹围:22.0cm     胃泡:可见    膀胱:可见

股骨长:5.1cm

脐带:脐动脉数:2    脐绕颈:无
脐动脉:S/D:2.0    RI:0.54

胎盘:附着部位宫底后壁,厚度2.7cm      分级1级。

羊水指数:12.0cm。

超声孕周:26W+,子宫前壁可探及5.3*4.9的低回声区。界清,内部回声匀。
因胎儿体位关系,部分肢体及颜面部探及不满意。

咋看也不像个妞呀。。。。。真郁闷。。。。。

29W肚子开始往下走了,今天产检,医生说位置有点靠下,不让多走动。

希望不要早产呀。。。。

胎动现在也都在小腹附近了。原来BB都是在肚子那里动呢!

5555~~~保佑吧~~~~表早产啊!~~~

————————————华丽滴分割线——————————————平安度过8个半月—————待产——————————

34W 3维数据:

BPD:8.5cm   HC:29.8cm   AC:28.4cm  

FL:6.6cm

羊水最大深度:5.3cm。羊水指数:12.9CM,清

胎心率约:145次/分。   规律,胎动正常。

胎位:头位,胎头呈椭圆型。

脐绕颈:无
脐动脉:A/B=2.18

胎盘:附着部位宫底后壁,厚度2.7cm      分级2级。

超声孕周:34W+,子宫右前壁下段可探及6.1*5.1的低回声团。边界清,内部回声不匀。
因胎儿体位关系,部分肢体显示不清。

万恶的瘤子又长了。大夫问我还想着顺产哪?额。。。。

不知道我是不是真的挨一刀了。。。。

———————————————2013年2月3日35W+3D BB离我而去————————————————

害怕早产,没有早产。直至死胎。

明天早上住院检查,准备引产。

BB再见。妈妈对不起你。

点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 16:17
em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:06
我呀,不过怀孕后b超都照不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:10
我怀孕之前是1.4*1.0,医生说不影响怀孕。也不影响生孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:53
我啊。怀孕前1公分左右直径吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:55
认识一个朋友也是,有三个瘤子,然后怀孕了,现在三个月了,前期50多天和70多天的时候出过一些褐色的血,不过吃黄体酮后没事了。她打算剖腹产,这样可以顺便把瘤子也取了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:02
我孕前有个肌瘤,1厘米多点吧,孕期没出血,没啥症状,医生说可以顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:12
我也有,1.3*1.7CM,我没当回事,医生也说没啥,不一直长就没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:22
我孕前肌瘤跟楼主差不多大,不过是在子宫底部,医生说不影响怀孕和顺产。不过我是打算顺产的,哪怕有肌瘤。有些人剖腹产顺便拿肌瘤是图方便,但是我除非条件不允许,不然一定顺产,对大人小孩都好。我同事怀孕前肌瘤也很大,她剖腹产的,结果生的时候找肌瘤却找不到了。我宁可生完再挨刀(如果肌瘤实在是大到医生说必须开刀的话),我父母老公也支持我顺产的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 08:26
孕前多发性子宫肌瘤,平时可监测的2个,1•5*1•6左右,孕后肌瘤增大增多,目前可监测的是四个,两个小鸡蛋大小,两个鹌鹑蛋大小。孕期检查其他指标目前正常,准备顺产。
点击查看全文