要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【播种百科-好孕经验】吃中药然后怀孕了,希望可以帮到大家~~~

164896137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:19
恭喜你了,接住你好孕棒哦!我老公活力不好现在也喝中药,我们这月试孕,希望有你一样的幸运哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 15:07
恭喜了,我老公也是弱精,目前也正在治疗中,希望早点好孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:06
恭喜!接棒啦!em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:13
恭喜,我这个月也在尝试中希望好孕,我老公也在吃中药中不知道这次结果如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:29
楼主你有量体温吗,我这个月也试孕了,今天本来要来月经的,到现在还没有来,可是我的体温,今天已降下了,昨天是37度,今天已是36。6度了,但其它的症状都和楼主一样,这几天肚子有点胀,也是间歇性的微微的痛,以前来经前,从没有这样过,本来今天要来月经的,可到现在还没有来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:02
呵呵 恭喜啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:20
首先恭喜楼主了em25我接个好运棒吧!我结婚比楼主早,现在都还没要上喃。不过我们结婚前两年在避孕。后来也是检查才发现。今天又来例假了,心情不太好。医生老是让我们做试管。em78
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:04
em70em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 11:50
LG也是弱精,同样也在吃中药冶疗过程中.我们是边吃药边试孕的.
<br/>希望也能像有楼主这样的好孕.接好孕棒了.
点击查看全文