要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

想要宝宝但是泌乳素高99.2NG

73585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
2012年3月去医院检查的六项激素,当时泌乳素是88NG医生说太高了,会影响排卵,月经也不太正常,大概是35到40一个周期。然后开了三个月的地屈孕酮片和补乐佳雌二醇 还有溴隐亭。和中药。结果我停药后一个月7月6号回医院复查泌乳素反倒高了,变成99.2NG了医生说我还要吃溴隐亭三个月,还要吃调月经的还有中药三个月,还要去做个磁共振看看是不是脑垂体瘤,那三个月的中西药我实在是受不了了,有没有姐妹和我的情况差不多啊?我真的很困惑  。如果去检查磁共振没有瘤的话就只要吃溴隐亭就会降吧?我真的很想怀孕,结婚都快两年了。亲戚朋友都会问起,真的不知道怎么办了em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:37
和楼主一样结婚一年半了,之前没打算要孩子,因为婚前意外怀过一个,但吃过药怕对宝宝不好就人工流产了,12年3月开始打算备孕,结果激素六项查出泌乳素810(正常值112--496),当时不懂问医生什么情况,医生很直接肯定地说泌高不排卵,也就不能怀孕,当时一出诊室就哭了,后来吃了一个月的中药,效果不明显还是700多,4月份出了水痘,停了中药两个星期,复查居然有900了,当时就去了上海红房子医院,全面检查结果泌高,雌激素低,子宫内膜薄,医生说冶这个病的特效药只有嗅隐停,5月开始吃嗅一天两颗,一周后复查正常了,减量到一天一颗,20天后复查正常,6月开始一天半颗到现在还未复查,6月同时B超测卵泡,长到23*20后排出,子宫内膜8CM,排卵整个过正常,医生说我可以试着备孕了,就算怀上了嗅也要吃,吃到三个月,对宝宝不会有影响的,至少现在还没有因为吃嗅隐停倒至宝宝不好的案例,反而一怀孕就停药有很多流产的。7月1日的月经,明天第10天了,开始测排卵备孕。。。。。。
<br/>写这些经历就想给楼主,给所有泌高的姐妹一些信心,不要害怕嗅隐停,保持一个良好的心态病有好了一半了,宝宝会有的,病也会好的,希望我们都能尽快好孕。。。。。em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:04
1o年__I2月 发表于 2012-7-9 20:37
<br/>和楼主一样结婚一年半了,之前没打算要孩子,因为婚前意外怀过一个,但吃过药怕对宝宝不好就人工流产了,12 ...
<br/><br/>祝你好孕!
<br/>我也泌高,高出不到1倍,医生让我服溴隐亭和中药,3个月后复查结果超低,非常困惑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:14
龙凤孩孩 发表于 2012-9-17 12:04
<br/>祝你好孕!
<br/>我也泌高,高出不到1倍,医生让我服溴隐亭和中药,3个月后复查结果超低,非常困惑 ...
<br/><br/>你可以减量吃了,这药不能一下子停的,需要慢慢减
<br/>我挺幸运的备孕第一个月就好孕了,现在11周+了,你也加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:38
1o年__I2月 发表于 2012-9-17 14:14
<br/>你可以减量吃了,这药不能一下子停的,需要慢慢减
<br/>我挺幸运的备孕第一个月就好孕了,现在11周+了,你也加 ...
<br/><br/>必须的em21
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:41
我33.62  要疯了 我想去北京大医院看看  在唐山吃了2年的药  要不多囊 要不雌激素低 要不泌乳素  我都没怀过孕  开始还说我输卵管堵了  哎 想死了  现在想检查输卵管  有点怕
<br/>
<br/>
点击查看全文