要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

请帮我看一下数值能排除宫外孕了吗?

682515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我6月5日最后一次YJ

6月28日测到粉印

算起来怀孕28天的时候,也就是7月2日 孕酮 24.15ng/ml HCG 252.19mIU/mL
怀孕 30天的时候,7月4日 孕酮 27.89ng/ml HCG 691.03mIU/mL

医生说数值涨得有点慢,很担心我宫外孕,但我自己要求保胎了。

有懂的姐妹帮我看一下吧,这个数值能排除宫外孕了吗?

首先谢谢 姐妹们的回复。

我这里解释一下我为什么要保胎的原因:因为4月份刚因为胎停做过人流术,这次怀上很意外,而且头两天点粉红白带,隔天又有点出血,很担心,而且我之前有点肠炎,盆腔炎吃中药,本来医生有说让半年后再怀,但如果不小心怀上,一定要我保胎,我还雌激素低,催乳素高。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:31
em25都翻倍了,应该不是宫外了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:36
孕酮过20,HCG翻倍良好,可以排除宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:37
还是B超最准确,根据数值来判断,最好还是要用B超来验证。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:35
如果想保胎,最好B超看过。
<br/>我不觉得你的数值慢啊。
<br/>保持好心情哦!
<br/>加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:45
可以了啊。翻倍好,数值也高,不错的啦,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:44
不会啊,翻倍翻的很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:13
smile2012 发表于 2012-7-5 11:35
<br/>如果想保胎,最好B超看过。
<br/>我不觉得你的数值慢啊。
<br/>保持好心情哦!
<br/>
<br/><br/>现在这么小B超做不出来,但也需要保胎,肿么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:30
我和你一样,我见红了,4号末次月经,28号查到粉
<br/>今天去BC,什么都看不到
<br/>B的HCG712,孕酮92多,是大单位,我不知道怎么换算
<br/>我也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:11
翻倍很好呀,孕酮大于25就可以了,亲放心
点击查看全文