要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[多囊]

姐妹们,多囊苦哇

4492236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是今年检查出患有多囊的,这个月促排第一次,卵泡长的不错,但是子宫内膜薄才8mm,有希望怀孕吗,有姐妹也是这种情况的吗?
点击查看全文
慕橙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:08
写错了,子宫内膜6m m
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:12
慕橙宝宝 发表于 2012-7-5 09:08
<br/>写错了,子宫内膜6m m
<br/><br/>没事的 慢慢会张的
点击查看全文
慕橙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:28
医生开了补佳乐,今天下午继续监测,好紧张,多囊卵巢还能怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:43
多囊很多都怀上的,心情要放松,而且你的泡泡都长了,只要泡泡长就有希望em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:35
9589674加群我们一起聊 我们可以帮助你
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:42
泡泡长得好就有希望,据说补乐佳长内膜很快的,不用担心。我正月也要促排,你吃的什么,医生给我开了克米
点击查看全文
慕橙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:34
霎那芳华 发表于 2012-7-5 10:42
<br/>泡泡长得好就有希望,据说补乐佳长内膜很快的,不用担心。我正月也要促排,你吃的什么,医生给我开了克米 ...
<br/><br/>我也吃的克米,吃了5天。监测的卵泡,内膜太薄吃了三天的补佳乐。今天下午要去继续监测了。好紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:43
不要放弃,配合一些对内膜生长有益的东西吃下,还有建议做个抗精子抗内膜检查看有没问题,我十六岁开始第一次月经,十八岁后就开始闭经了,不吃药促经就不会自动来,查出多囊,治疗多年仍不怀孕,主要症状是多毛,闭经,雄高,血脂高,肚子大,双侧有二十个以上小卵泡无一个大卵泡,无排卵,吃克米促排卵泡没反应不长,基础体温呈单项线,有和我一样情况的姐妹吗,如有加我多囊交流群241718622一起向病魔抗战吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
慕橙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:46
木棉花开的季节 发表于 2012-7-5 12:43
<br/>不要放弃,配合一些对内膜生长有益的东西吃下,还有建议做个抗精子抗内膜检查看有没问题,我十六岁开始第一 ...
<br/><br/>这个月我是第一次促排。月经第十天还没有优质卵泡,第十五天的时候长到了18 17 16.就是内膜太薄只有6mm。我也比原来胖了好多,减肥也一直没有效果。烦呀
点击查看全文