要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

你们的腰会变粗了吗?

1768649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    我现在才怀孕五十天,明显感觉腰粗了一圈,不知道是发胖的原因,还是体型这么早就开始发生变化了,想知道姐妹们的体型是在什么时候开始发生变化的?

最佳答案

卡卡20120607 查看完整内容

都说第一胎要在3个月后才显怀的 我也是第一胎 妈妈告诉我我现在的都是肥肉,子宫才刚刚变大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:52
都说第一胎要在3个月后才显怀的 我也是第一胎 妈妈告诉我我现在的都是肥肉,子宫才刚刚变大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:54
我,粗了好多,以前的衣服都不能穿的,肚子也长大了,全是肉,老公说我现在的任务就是吃、喝、睡,所以我粗也忍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:15
em14怀孕肯定会胖的,我也有点啊,嘻嘻
<br/>我建了一个群,是2013年1月2月3月生的,妈妈可以加啊QQ148514889
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 10:32
我的腰跟以前差不多,没胖,但是肚子明显大了,体重也比以前轻一些,不过他们说这是因为还在3个月内,有早孕反应,吃不好的原因,等6个月以后体重会直线上升
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:09
一点不夸张
<br/>我11周
<br/>胖了8斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:56
怀孕2个月多点,体重没什么变化,但是目前已经把内裤换成孕妇专用的了,以前的裤子,就弹性好的还能穿,其他的都柜子里趴着呢,因为你穿了就觉得嘞这,打算接下来这一两个月没事买裙子穿了em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:29
裤腰紧了,考虑重新买裤子呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:47
我九周两天,今天一泡秤,长了五斤,感觉肚子上的脂肪变厚了,导致小腹微凸。唔~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:05
明显突出
点击查看全文