要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

全是D级精子,该怎么治疗?老天帮帮忙好吗?

11085552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这是最近检查出来的报告,拿到当时就懵了!

这个质量要怎么治疗?

该吃什么药调理?

有类似情况的吗?

讲讲治疗经验

很诚心的感谢

最佳答案

kewunvren 查看完整内容

是不是精索静脉曲张引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:30
是不是精索静脉曲张引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:33
m貌似比我还严重。。。找个省级专家看吧。。。不然只能考虑二级试管了吧??应该重视起来
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:49
zzh111 发表于 2012-7-3 18:33
<br/>m貌似比我还严重。。。找个省级专家看吧。。。不然只能考虑二级试管了吧??应该重视起来 ...
<br/><br/>什么是二级试管?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:51
试管也不行这个,没有A级精子,需要中医调理。
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:12
275296903 发表于 2012-7-3 18:51
<br/>试管也不行这个,没有A级精子,需要中医调理。
<br/><br/>现在正在吃中药,要过1个月才知道有没有效果
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:13
kewunvren 发表于 2012-7-3 18:59
<br/>是不是精索静脉曲张引起的
<br/><br/>之前做过手术,但现在看的中医说跟那个没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:46
楼主,没事,放宽心,只要有精子就成,总比没有精子的好多了,你老公这个需要治疗,我朋友的老公刚开始也是这样,经过三个月的治疗,后来一举怀孕成功,孩子都生了,我知道他在北京妇产医院马乐那里看的病,他吃的药物有:克罗米芬(这个是西药,主要是女性促排,用于男科就是治疗精子的)左卡尼丁口服液(好像是治疗精子运动的)桂附地黄丸(补肾的)鹿胎膏(补肾)锌硒宝(治疗精子畸形)金水宝胶囊(这个只要是保护肝脏的,害怕药物对肝脏有损伤),克罗米芬这个药物不能自己吃,最好在医生的建议下服用!!
点击查看全文
嘟嘟玲玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:58
龙宝毛豆 发表于 2012-7-4 12:46
<br/>楼主,没事,放宽心,只要有精子就成,总比没有精子的好多了,你老公这个需要治疗,我朋友的老公刚开始也是 ...
<br/><br/>真的吗?你那个朋友精子具体质量是什么情况?一直在那个医院治疗的吗?万分感谢,龙宝,你的这番话让我又有点信心了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:08
我那个朋友老公,精子刚开始全部是D,剩下什么都没有,后来吃了第一个月,那个医生就说你3-4天内不要同房,检查一下,结果CD级别的都有了,之后连续吃了两个月ABCD都有了,就是A+B=20%,后来那个男科大夫马乐和我朋友的老公说,就现在这个精子级别,你们有受孕的能力,但是命中率不是很高,但是也不要放弃,接着吃药,结果他们又吃了将近2个月,没想到这就有了宝宝了,有了宝宝后,她老公有检查了一次,结果A+b=40%,所以,楼主别灰心,我老公也是这样,我们也是在哪里看的,而且,现在也正常了,现在正在积极备孕中!!
点击查看全文