要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【播种百科-末次月经】推算生男生女(欢迎己生的朋友来一同来验证)

楼主: mm1452
4455001213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

娱乐一下,闲来无事,着磨一下生男生女,算身边的朋友都挺对的,大家来验证一下吧,说出你最后一次月经的第一天是什么月份和日期(阳历)和你的生日(阳历)(年,月,日都要写上),属相,就可以了呀,都要说阳历哦,也就是新历。己经生了的朋友也可以回贴一下哦,大家一起验证一下对的机率有多高吧

本文只是娱乐哦,不带任何责任色彩哦,大家一笑了之吧,呵呵

点击查看全文
mm1452 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:56
〆__倍幸福。 发表于 2012-7-3 15:45
<br/>回复回复··看你准不准··
<br/><br/>写上年份
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:57
末次2011年10月8日,生日1987年9月10日,属兔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:57
也来算算
<br/>末次月经是2012年2月22.  出生于1986年12月27.属虎的。
<br/>麻烦楼主了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:57
末次月经2009年8月11日
<br/>生日1981年10月11日 属鸡
<br/>
<br/>楼主看下算得准不em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:58
末次2010年5月7日  我的生日1985年7月13日 生肖牛
<br/>
<br/>末次2012年4月2日  我的生日1985年7月13日 生肖牛
<br/>
<br/>
<br/>都是阳历的日期.楼主帮我片下哦,大宝已经一岁多了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:58
mm1452 发表于 2012-7-3 15:56
<br/>写上年份
<br/><br/>2011年4月19号,最后一次月经的第一天···出生是1992年7月29号!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:59
mm1452 发表于 2012-7-3 15:56
<br/>小兔宅宝妈,也是男的,这么多男呀
<br/><br/>楼主,我是小熊宝贝乖乖,我家宝宝也是男孩吗?
点击查看全文
mm1452 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:59
swdd520999 发表于 2012-7-3 15:47
<br/>末次月经2012.4.10,生日1984.1.17,属猪
<br/><br/>swdd520999女的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:00
em70快点快点··
点击查看全文
mm1452 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:00
小熊乖乖宝贝 发表于 2012-7-3 15:59
<br/>楼主,我是小熊宝贝乖乖,我家宝宝也是男孩吗?
<br/><br/>是的,呵,对吗
点击查看全文