要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【播种百科-末次月经】推算生男生女(欢迎己生的朋友来一同来验证)

4432931213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

娱乐一下,闲来无事,着磨一下生男生女,算身边的朋友都挺对的,大家来验证一下吧,说出你最后一次月经的第一天是什么月份和日期(阳历)和你的生日(阳历)(年,月,日都要写上),属相,就可以了呀,都要说阳历哦,也就是新历。己经生了的朋友也可以回贴一下哦,大家一起验证一下对的机率有多高吧

本文只是娱乐哦,不带任何责任色彩哦,大家一笑了之吧,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:40
末次2012年4月22,生日1985年2月1日,属老鼠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:41
月经第一天是4月19日    生日是1992  7  29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:42
我来试试,末次月经2012.1.27
<br/>生日1987.4.10
<br/>属兔
<br/>谢谢楼主啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:45
末次月经第一天2012年2月12,生日1986年6月9日。都是阳历。属虎。谢谢楼主哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:45
回复回复··看你准不准··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:46
末次月经第一次3月15  生日1985年11月14  属牛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:47
末次月经2012.4.10,生日1984.1.17,属猪
点击查看全文
mm1452 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:47
巴黎天雨 发表于 2012-7-3 15:40
<br/>末次2012年4月22,生日1985年2月1日,属老鼠
<br/><br/>巴黎天雨,是男的对吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:48
2012年1月11日,1983年11月24日,属猪。请帮我尽可能看看哦~!谢啦~
点击查看全文