要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

连续2个月PL期,LG心里障碍了,怎么办?痛苦啊

1866548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
结婚3年多,一直没有成功的性生活,我怕疼,导致一段时间LG勃起障碍。现在好不容易成功了几次,刚高兴还来不及。可是,每到PL期,LG就又心里障碍了。平时都好好的。真是痛苦啊。怎么办啊,欲哭无泪

最佳答案

天一猫 查看完整内容

给楼主MM提三个建议: 1. 平时节制性生活,可以让你的老公养精蓄锐,形成足够的精子。建议在月经后就过一次性生活,接着就根据排卵试纸测试的结果来过性生活。 2. 可利用一些辅助手法,比如一起看“教育片”或在排卵期,你把自己打扮得性感些,在排卵期主动“勾引”你老公。多一些前戏,你要了解你老公的性奋点是在哪里,多刺激他的性奋点。 3.不要告诉你老公你的排卵期,自己用排卵试纸精准地测一下,自己心里有数,测到强阳后的 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:38
给楼主MM提三个建议:
<br/>1.  平时节制性生活,可以让你的老公养精蓄锐,形成足够的精子。建议在月经后就过一次性生活,接着就根据排卵试纸测试的结果来过性生活。
<br/>2. 可利用一些辅助手法,比如一起看“教育片”或在排卵期,你把自己打扮得性感些,在排卵期主动“勾引”你老公。多一些前戏,你要了解你老公的性奋点是在哪里,多刺激他的性奋点。
<br/>3.不要告诉你老公你的排卵期,自己用排卵试纸精准地测一下,自己心里有数,测到强阳后的12小时做功课,命中率极高。
<br/>最后,祝楼主MM好孕em25
点击查看全文
ninyou淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:49
自己来顶顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:59
我老公也有同样的经历  平时好好的  一要做功课 就不行了 不过最近在我的不断鼓励下 也成功 了  到排卵的时候   你先不告诉他  用肢体语言诱惑他  不断的跟他说鼓励的话  让他走出心理阴影em30
点击查看全文
ninyou淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:03
奇奇怪怪 发表于 2012-7-3 14:59
<br/>我老公也有同样的经历  平时好好的  一要做功课 就不行了 不过最近在我的不断鼓励下 也成功 了  到排卵的时 ...
<br/><br/>是啊,精神鼓励很重要,愿MM早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:08
ninyou淘 发表于 2012-7-3 15:03
<br/>是啊,精神鼓励很重要,愿MM早日好孕
<br/><br/> 不要给你和老公太大压力  放轻松  宝宝自然就会来了  也祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:33
呵呵。压力太大了哈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:49
你别告诉他你什么时候排卵啊,自己知道就行,到了那天就两个一起看看“动作片”或者自己那几天就打扮的性感一些.  我也是备孕了三年多,你们这种情况我也经历过啦。就是压力,搞的双方都性冷淡.唉.em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:28
可以用针管把精子打进阴道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:36
是的啊,排卵期不要告诉他..祝 好孕em25
点击查看全文