要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[多囊]

这种情况是不是多囊

3911412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

月经结束去医院检查,发现子宫小肌瘤,医生说不影响怀孕,卵巢两侧卵泡多,且小,最大的才0.8cm,让过5天后去检查,检查结果是1.0cm,还是不大!说这个月应该没有排卵了,让下个月再去检查

我今年26岁,准备怀孕,检查之后没有配什么药

请问我这种情况严重么?不吃药的话,平时要注意什么,吃什么食物比较好!

谢谢!

最佳答案

筷子 查看完整内容

本帖最后由 筷子 于 2012-7-9 21:56 编辑 潇儿ring 发表于 2012-7-9 21:28 恩!我也不胖,月经还挺规律的!怎么就多囊了呢,你没有治疗,就自然怀孕的?平时要注意些什么?我心情郁 ...我月经不规律,从来没准时过,那天去医院,医生还说,你多囊吗,确诊了吗,不太像。为了说服医生保胎,我立马拿出B超单,医生一看,毫不犹豫就开药保胎了。 我还没开始治疗,去年失败后(也是自然怀孕的),休息了一年,这是第一个月备孕,就是 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:35

潇儿ring 发表于 2012-7-9 21:28 恩!我也不胖,月经还挺规律的!怎么就多囊了呢,你没有治疗,就自然怀孕的?平时要注意些什么?我心情郁 ...
我月经不规律,从来没准时过,那天去医院,医生还说,你多囊吗,确诊了吗,不太像。为了说服医生保胎,我立马拿出B超单,医生一看,毫不犹豫就开药保胎了。 我还没开始治疗,去年失败后(也是自然怀孕的),休息了一年,这是第一个月备孕,就是想试试新买的大卫试纸是不是比秀儿要好用,然后,下个月去医院,让医生开点溴,开点促排啥的,就怀孕了。 多囊中有人可以自己排卵,有排卵就可以自然受孕,你月经这么规律,可以先试三个月。我心情也很郁闷,我有一年雄高,加上雌低,有一年查到有囊肿,现在泌乳又高,一直没消停过。所以,我这样都自然怀上了,你就放轻松试一段时间。 祝好孕!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:38
如果B超结果都是显示很多卵泡,那估计是多囊了,你最好去检查性激素五项,确证下!我也是多囊
点击查看全文
潇儿ring (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:42
瑜儿79 发表于 2012-7-3 14:38
<br/>如果B超结果都是显示很多卵泡,那估计是多囊了,你最好去检查性激素五项,确证下!我也是多囊 ...
<br/><br/>谢谢!我估计也是多囊了!医生让我下个月再去检查!这种情况怀孕是不是特别难?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:55
潇儿ring 发表于 2012-7-3 14:42
<br/>谢谢!我估计也是多囊了!医生让我下个月再去检查!这种情况怀孕是不是特别难? ...
<br/><br/>说起这个,我只想哭,我是去年年头检查有多囊的,今年3月份开始促排,现在无果啊
点击查看全文
潇儿ring (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:50
瑜儿79 发表于 2012-7-3 14:55
<br/>说起这个,我只想哭,我是去年年头检查有多囊的,今年3月份开始促排,现在无果啊 ...
<br/><br/>我们一起努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 17:10
我现在也是疑似多囊,就等过几天去查B超了,伤心啊...
点击查看全文
潇儿ring (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:36
林和徐 发表于 2012-7-3 17:10
<br/>我现在也是疑似多囊,就等过几天去查B超了,伤心啊...
<br/><br/>怎么样?查了结果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 04:10
多喝豆浆,胖多囊的话赶紧减肥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:19
是多囊,怀孕是较难,主要是排卵功能的问题,但是,只要有排卵,都有希望。我去年怀孕一个(但空囊),今年刚怀孕,都是自然怀孕的。多囊好像还有很多种不同症状?我不胖,也不长痘痘,没什么毛,但B超出来就是多囊,所以,周期长,月经不规律。em29
点击查看全文