要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[治愈经验]

感恩贴!我是怎样怀上的,给姐妹们打打气,也交流我的那么一点小小经验!

5085690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下自己的情况吧。

我和老公结婚两年,当然第一年是避孕的,但是第二年怎么努力就是怀不上,11年下半年的时候经常同房出血,有的时候为了不错过机会出血了还同房,其时那个时候我不知道自己已经长了息肉了,后来就是宫血了,月经来了一个月都不干净,要吃药才干净,止血药不知道吃了多少,直到12年2月份宫腔镜诊刮以后才好,这个时候才隐约知道自己真的是出问题了,去了上海红房子医院,找了一位医生,精品专家门诊,在她那里找出了一切病的病因都是因为多囊导致的稀发排卵所致。接下来就在她那边系统治疗到现在。

第一个月是吃地屈孕酮调理内膜,后来是吃了三个月优思明降激素,这四个月都是配用天葵胶囊的,上个月促排然后中奖了,促排是吃来曲挫,然后打HCG,促排以后马上吃上保胎药、孕激素地屈孕酮、雌激素补佳乐,管它中不中医生的意思是先把房子搭好,后来十天后验HCG,是异常的,不能确定是否怀孕,因为可能是促排的HCG的作用,第二天再去HCG翻倍确定怀孕了,然后除了之前促排以后吃的药之外,开始打黄体酮,因为我有点黄体不足。

总结下来有几点:

1、最重要的取决于自己,之前我太想要宝宝,太紧张了,自从到那位医生那边看了以后,我把自己全权交给她了,我自己什么都不管了,把工作也换了,换了一个环境,吃饭也和父母一起吃了,不再乱吃东西了,就这样过了几个月脸色好了很多,心情上也放松了很多。

2、绝对要找一个医术和医德对等的医生,人家说老师不好误人子弟,医生不好是要人命,我之前看的医生,真的是越看越把我看乱,害我绝望的不得了,我感觉自己真的还是幸运的。

3、饮食上面一日三餐健康饮食,我偶尔打点豆浆,每天都会吃水果。还有促排当月老公要控制好,最好让他禁欲5天赶上打促排针的时候再同房,打了促排针以后,我和老公两天同房三次。

以上就是我一点点的经验分享,感恩姐妹们每次在我郁闷发贴的时候给予安慰和鼓励还有祝福,现在我把我的好孕棒传给你们,也希望我的宝宝在我的肚子里健康长大,愿大家祝福他!

点击查看全文
西鸥 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:37
三言两语说不尽,如果姐妹们有什么要问我的,可以交流一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:51
em25em25em25恭喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:17
恭喜楼主,我也是6月促排的,头一次,现在还在等待结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:21
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:29
看怀上的姐妹都好幸运啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:43
加油,楼主,我昨天刚测出多囊,希望我也能像你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:44
希望宝宝来找我哦,像楼主一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:00
西鸥 发表于 2012-7-3 12:37
<br/>三言两语说不尽,如果姐妹们有什么要问我的,可以交流一下!
<br/><br/>恭喜LZ  沾沾喜气  几天可以用PLSZ测出来了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 17:02
祝福你,祝福宝宝,你去医院监测排卵了吗,自己用试纸测排卵了吗,还是就在排卵期那几天自己估算的同房的?
点击查看全文