要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

孕39周,女儿永远的离开了我!

5025711007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很快宝宝离开我有三个多月了,在这三个多月里爸爸妈妈无时无刻都在想着你,宝宝你在妈妈的肚子里呆了39周,怎么说没了就没了呢?你在他乡过的好吗?你快快回来吧!妈妈好想你啊,我的宝贝!em25

从怀孕到孕晚期,妈妈都是按医生的要求去检查的,这一切都很顺利。直到2012-3-1939W+1D定期去医院检查时,突然宝宝没了心跳。宝宝就永远的离开了我,在我怀女儿这9个多月里,她一直动的力度不太大,不像别的BB动作很大。可能是你比较乖,我听奶奶说当年怀你爸爸的时候,爸爸也是不爱动很乖。大家都以为爸爸是个公主,可是生出来还是带靶子的,是个王子。呵呵!大家都问妈妈,宝宝动的有没有异常,可是我真的不知道宝宝动的怎样?从宝宝开始到宝宝出事,一直没有特别的感觉。别的小朋友早的三个月就开始动了,可是妈妈在怀你6个月才开始感觉动,真正动的特别厉害是7、8个月。

妈妈是3/19号检查发现宝宝出现异常的,可是医生不让妈妈住院早点把你生出来,非要妈妈去市人民医院和市妇幼医院开一个证明,可是爸爸妈妈在外面跑了两三天也没有把这个证明弄到,因为人家医院是不会开这个证明的,这是医院不想让妈妈住院找的理由。实在没有办法,3/21号爸爸给老板打了电话,问下老板有没有方法可以让妈妈早点住院。刚好医院里有一个超声科的熟人,那个熟人帮忙联系了产科医生,然后给个红包,住进去后医生又说可以不用证明,因为这个B超就可以确认,不像畸形需要上级医院确诊。住院后晚上就开始服用软化宫颈的药,这个药吃完了再打宫缩针,这就跟自然他娩一样,通过宫缩把小孩给挤出来。

3/22号15:30妈妈生下6.3斤的可怜女儿,这次宝宝是永远的离开了妈妈。当时妈妈生你的时候由于宝贝你的身体已经硬了,妈妈把头生出来了,身体怎么也出不来,后来医生用手进到妈妈下面的里面把你的身体转了一下,这才把你生出来,生出你时听见医生说好臭。可是妈妈的下面被医生的手给挤的撕裂了好多,直到肛门处,生完之后医生给妈妈缝针,打了两针麻药都不解痛,每一针都很痛,不过宝宝的离开心痛比起这个肉体上的痛远远算不了什么,妈妈是引产不是生产,医院的医生对妈妈的态度也很不好,跟我同在一个产房的人腿上有像裤子一样的东西套着,妈妈问她们要,她们就说没有。妈妈没有办法下面就什么也没有穿还开着空调,本来心里就很凉了加上身体的凉,妈妈真是生不如死,真想去陪你。可是想到可怜的爸爸,妈妈还是留下来,把身体养好早点接你回来。

3/24号妈妈出院了,像别人都可以带着小天使回来,可是妈妈只有跟爸爸回来,坐这个没有宝贝你的月子,妈妈每天都是以泪洗脸。奶奶本来是照顾宝贝你的,可是你去了另一个美丽的世界,不需要奶奶的照顾,妈妈让奶奶回家了,刚好是清明节,奶奶也想回家扫墓,爸爸是不可能送奶奶回去,因为要上班还要照顾妈妈,所以让小叔来接奶奶回家。因为家里还有两个哥哥和爷爷更需要奶奶的照顾。

宝宝你离开妈妈的原因是什么,爸妈想了好久也不明白。当时在医院跟医生说的好好的,花了1200元把宝宝的尸体和胎盘送去检测找出原因,给我们一个满意的答复,报告出来给我们电话,可是等了两个多月也没有给我们电话,当时说一个月左右就可以出来结果,我们觉得都过了这么长时间还没有给电话,于是老公去医院问,他们病理科就是尸检部门的人还说我们怎么这么久了才来取报告,老公说你们当时说报告出来了给我们电话,可是过了这么久也没有给电话,病理科的人就不说话了,他们说报告早就给到住院部那边去了。也好让我们知道原因尽早让宝宝你早日回到爸妈的身边。可是结果却让爸爸妈妈很失望,医院把宝宝的尸体放了一个多月才解剖,出的尸检报告胎儿发育良好,没有畸形,器官自溶,就什么也不知道了。胎盘给了他们没有检测也没有给我们说法。我们在住院时把所有平时检查的报告都给主任及医生看了,他们可能想到是他们自己的责任,所以出一个没有结果的报告。因为在我孕37周B超检查时,胎盘是三级,胎心率171,我把报告拿给医生看,我平时的胎心率检查是142左右,问要不要采取措施早点把宝宝生出来,胎盘三级宝宝都吸收不到营养了,还会缺氧。医生说没事叫我回家注意胎动。在我孕38周去检查时,胎监器放在我的肚子上测试20多分钟,我一点都没有感觉宝宝在动,可是医生说报告是正常的,我当时傻了。我之后心里一点谱都没有了,就这样又过了一周,孕39周去检查宝宝彻底没了心跳,女儿永远的离开了我。宝宝一点都没有动,宝宝又是正常的没有异常,现在想想可能38周的胎监器是在测我的心跳。孕39周生下宝宝都已经臭了,如果刚死不可能这么快就臭了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:32
em71宝宝还会回来的,希望下个宝宝可以抚平楼主的伤痕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 19:17
太可惜了,现在的医生太没有责任感了,半点医德都没有!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:28
楼主,,不要伤心了,,但是我个人觉得这个事情不一定要找人负责任但是一定要给个说法,,,,真想不明白尸体送去两个月你们才去要报告,,他们说打电话你真的就信啊,,,,,而且花了1200就给了这么个结果????
<br/>钱就那么好收么,,把病人当什么,,,要是我,我倒是要问问当时那几个医生你们的人性都到哪里去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 22:04
em25现在的医院真是可恶呀。楼主好好保重身体,宝宝会回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:07
em29em29em29em29
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:35
l8370630 发表于 2012-7-2 18:32
<br/>宝宝还会回来的,希望下个宝宝可以抚平楼主的伤痕!
<br/><br/>谢谢!亲,我现在都不知道该怎么办了?
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:43
只道寻常 发表于 2012-7-2 19:17
<br/>太可惜了,现在的医生太没有责任感了,半点医德都没有!!!!!!!!!!! ...
<br/><br/>姐妹们,以后你们怀孕尽可能的去妇幼医院,人再多也要去那里产检,毕竟那里比较专业。我去的是市二人民医院属于综合医院,非常后悔!如果专业一点的医生看到胎盘三级,平时胎心率142,37周胎心率171都会要求住院采取措施的。
<br/>
<br/>希望姐妹们能吸取我的教训!祝你们幸福、平安!
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:54
wangfan5320 发表于 2012-7-2 21:28
<br/>楼主,,不要伤心了,,但是我个人觉得这个事情不一定要找人负责任但是一定要给个说法,,,,真想不明白尸 ...
<br/><br/>亲,我们当时没有想追究是谁的责任,只是想要一个真正造成宝宝死亡的原因,为下次怀孕做好基础。如果是我们的原因我们就早点治疗,可是真失望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:25
我的宝贝离开我已经半年了,35周+因为脐带扭转导致缺氧死胎的,出事前彩超产检都正常的,事情过去就过去了,还是要面对现在的生活,医院也是有责任的,我自己也是有责任的,祈祷下次一切顺利!
点击查看全文