要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【林其德保胎】3次胎停后,已顺利生子(曾在鲍医生处失败过,老林处检查,鲍医生处再次保胎)

胎停保胎 17820081052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次开贴八我自己的事情,犹豫了好久,近些年,一直想说的是,胎停的人伤不起,心里最想呼喊的也是这句话。

从09年开始,一直到现在,我的生活,工作完全乱套,全都是因为怀孕,流产,再怀孕,再流产造成,身体也是每况愈下,更严重的是承受着巨大的心理压力,在我流产的时候,周边的亲戚,朋友,同事都生了,同样是坐月子,别人是喜悦的,我是悲伤。我的世界感觉在近几年重复着同样一件事情,完全没有进展。

要说为什么造成现在这种情况,我自己也有一定的责任,我跟我老公之前有过一胎,当时还没有结婚,孕42天,有胎心,意外的怀孕,把我们俩吓着了,当天知道怀孕,当天就去无痛流产了,害怕大人骂,术后,挂了瓶盐水,喝了些益母草冲剂。而且,完全不懂事的我,休息了1天,就去上班了,连小月子也没有做,当时年轻,真的一点也没有发觉身体的不适。现在想来,是那个宝宝在惩罚我们,也是我最懊悔的一件事情,想来,人生要是能重来,如果能改变,我绝对不会再这么做。

09年遭遇了第一次胎停,在30几天左右,因为公司接了个项目,要赶出图,一直不想加班的我,被老板电话,好磨歹磨的意思是这个项目很重要,每次下班,就看到中国人都走了,外国人还在加班,吧啦吧啦的,说的我不好意思,结果,后面几天就一直加班,最晚加到凌晨2点,我记得那次我加班出来,情绪已经有点歇斯底里了,而且那时候是5.1放假期间。放完假,我想去社区建个小卡,医生说,你没有做过B超吧,那就去做下。B超医生是个年轻的小伙,对着我的肚子照了半天,一句话也不说,我当时心情还很好,过了会说,没胎心,有胚芽,子宫还有纵隔。我完全没有意识到没有胎心意味着什么,相反注意力完全在纵隔上,因为之前B超都没有说过有这种问题。咨询医生,她说纵隔会造成早产,让去大医院,B超后再来建小卡。
  周末时,开始有点褐色的分泌物,心里有点担心。 周一,在老公的陪同下,去了当地妇幼医院,医生让B超,刚上去,憋尿不够,下来,又去喝了好多水,在上去,还是照不出,医生让去开个肛超单(真不知道为什么不用阴超),那个肛超真是真心的难受,干巴巴的进去,疼的我流眼泪,结果还是没有胎心。医生说了很多蛮重的话,说要住院清宫,不清的话,要大出血,犹豫了半天,我决定还是再观察下。
  周三下午,想躺在床上睡一下,朦胧中,感觉下身一阵阵隐隐发凉,痛经的感觉,越来越厉害,上个厕所,鲜血流下来了,惊的马上上医院,联系医生,马上手术,等待手术的时候又上了个厕所,鲜血是不停的流,期间还有块状物体掉下。这个手术,是我第一次觉得痛的欲死,前次是在麻醉状态下,不觉得,这个痛感觉下半身要瘫痪了,可恨的是,医生还在里面一波一波的刮,痛就一波一波的袭来。手术完,我躺在外面,脑子却是清醒的,里面有个女的避孕失败,在手术,佩服她毫无声音。

小产完,我一直觉得这是纵隔子宫惹的祸,所以一门心思地想把这个问题治好。但是问题来了,等了一个多月,月经不来,我急了,怎么会这样,连忙找了个中医医生调理,说来也奇怪,在后面的几次流产手术,宫腔镜,包括上环术后,我都需要中药调理后才来月经,而且不是随随便便的一个中医医生能帮我调理出来(包括名老中医),只有这个中医医生3次都是她调理出来的,人家说看医生要有缘分,我还真的第一次看病就看了她,只不过我后来嫌她凶,每次看她都胆战心惊的,所以中间换了好多其他医生,但是都没有她给力。
  接着,月经准了后,做了个造影,双侧输卵管通而极不畅,宫腔粘连,再加纵隔子宫。当时就犹豫要不要做宫腔镜,咨询了几个妇科医生,回答模凌两可,最后还是决定做了(现在想来是后悔了,当时手术前几个小时发烧,可能也预示这个手术真的不该做)。

鲍时华处检查明细

林其德处检查明细

鲍时华关于胎停需做的检查

中医望闻问切,看看自己的体制  

苏州看张弘经历

女性排卵期的奥妙---鲍时华

孕12周前的验血数据与用药情况

点击查看全文
那一道坎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:46
       宫腔镜术后,我做了3个月人工周期(补佳乐和达芙通),期间我发觉月经量越来越少,3个月停药后,等了50几天,月经还是不来,同时我在曙光医院已经换了医生,看齐聪(病人超多,助理也多,助理问病情,她只把脉写方,不像沈亲自问病情,亲自写方),但是并没有像沈丽君那样,调了3个礼拜,体温还是不升高,我等不及了,自己吃了达芙通,把月经催下来了。结果月经结束后,新的周期开始,我居然怀孕了,齐聪的助理纳闷说:上个周期还在吃达芙通,这个周期居然怀孕了。
<br/>     末次月经2010.9.2,孕后每周看齐,每次都是很早起床挂号,hcg翻倍很好,孕45天,孕囊17X7X14,卵黄囊结构3mm,未见胚芽,hcg26578.孕59天,见胚芽,未见胎心,之后几天开始出褐色分泌物。这时候,就开始一种纠结的状态,我父母让我早点手术,但是我婆婆让我再等等,说不定就能等到胎心,然后她又帮我去问一个老和尚,让他帮我算算,和尚跟她说,小孩是好的,等着,而且是男孩,还费了好多钱,去做了场法事。碍于她的努力,加上最近也没有再出褐色的血,那就等等。和尚说,4个星期后,再去B超看看。4星期后,在社区医院,奈何喝了无数的水,喝到吐了,还是没有见到那颗盼望已久的心,加上孕囊已经开始缩小了。回来后,婆婆再致电那个和尚,他答:肯定有胎心的,你要是相信科学么,我也没有办法,相信我的话,再等等。我彻底晕死,婆婆顶不住压力,也不再强求我等,12.22去手术,想无痛手术的,但是因为稽留时间太长,不能上麻药,又一次生生的刮。
点击查看全文
那一道坎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:02
     2次胎停后,我终于往胎停这方面看了,在网上找相关资料,找相同的病友,了解到林其德医生专门治胎停,习惯性流产,加入了群。由于林医生年纪大了,看他的病人实在太多,挂号难,听说他的徒弟鲍时华也很不错,11年2月我就去看了鲍医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:07
大家一起加油吧 为什么我们要个健康的宝宝就这么难
点击查看全文
那一道坎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:09
亲亲我的BABY爱 发表于 2012-7-2 13:07
<br/>大家一起加油吧 为什么我们要个健康的宝宝就这么难
<br/><br/>是的,看着别人怀孕都很容易的,到了自己就很难
点击查看全文
那一道坎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:35
     第一次见到鲍医生,感觉是个脾气很好的人,挂完号,跑上楼,找哪个是鲍医生的诊室,见一间房间坐着2个人,面对门口,没有病人,里面的人对我招手,我就进去了,心里很侥幸,看病还有这么轻松(现在可不一样,病人超多),简单询问后,开了验血单,之后按照她的要求,再来看一次后,她就要求我在备孕前2个月吃优思明,说是停止排卵,让卵巢休息。在备孕的当月,促排以求产生优质卵泡。月经第5天开始吃来曲唑,吃5片,停药后,在月经第13天B超,卵泡
<br/>18X20X22,当天中午就打了一针hcg针,第二天早上再打了一针hcg,月经20天,测中队长,去见鲍医生,却被告知可能是hcg未完全代谢,回去再等。月经26天正式确认。月经49天动脉,无胎心,有胚芽,动脉左右相加7.03,孕52天清宫
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-2 13:51
楼主加油 你的没有明确原因嘛?没有保胎?49天就确定胎停?
点击查看全文
那一道坎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:19
多彩心情 发表于 2012-7-2 13:51
<br/>楼主加油 你的没有明确原因嘛?没有保胎?49天就确定胎停?
<br/><br/>问的好,接下来,我来说说我在鲍医生那边检查的结果,和孕后用药
点击查看全文
那一道坎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:28
        鲍时华处抽血化验报告单                       
<br/>项 目                      孕前                孕26天            参 考 值
<br/>促甲状腺激素             1.62                             0.35-5.50uIU/Ml
<br/>催乳素        14.64               12.82                           2.8-30ng/ml
<br/>抗心磷脂抗体IgG               阴性          阴性               
<br/>抗双链DNA抗体            17.57                           〈100IU/ml
<br/>抗ENA抗体七项            阴性                       
<br/>抗B2-糖蛋白1抗体            〈2         〈2                   〈20RU/ml
<br/>抗核抗体        阳性            阴性               
<br/>抗心磷脂抗体IgM              阴性          阴性               
<br/>抗核小体抗体            阴性                       
<br/>促卵泡成熟素            4.9               
<br/>黄体生成激素            6.41               
<br/>雌二醇                    54.51               
<br/>睾酮                    0.43               
<br/>血小板聚集最大值                 89.7         30--80%
<br/>D-二聚体                                    63                63.8-246.4ug/l
<br/>切变率1(1/s)                          14.24                 13.79--20.56
<br/>切变率5(1/s)                          6.64                  6.81--9.53
<br/>切变率30(1/s)                          4.01                  4.29--5.79
<br/>切变率200(1/s)                           3.1                  3.25--4.32
<br/>血浆粘度                                   1.42                  1.25--1.75
<br/>血沉                                   15                       0-20
<br/>压积                                     0.4                 0.35--0.45
<br/>全血高切相对指数                          2.18                 1.86--3.46
<br/>全血低切相对指数                          10.02               7.88--16.45
<br/>全血高切还原粘度                          4.2                 3.33--8.77
<br/>红细胞变形指数TK                           0.67                 0.49--1.12
<br/>红细胞刚性指数                          2.95                 1.9--7.02
点击查看全文
那一道坎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:42

hcg针后,鲍医生配给我达芙通和补佳乐,补佳乐让排卵后吃,

孕26天,正式确认怀孕,验血后,血小板聚集高,孕酮15,hcg754.3,

孕30天,停达芙通,黄体酮针剂40mg一天,阿司匹林一天2粒,补佳乐一天1粒 ,

孕6周,上厕所,跟以前出的血不一样,是鲜红的,而且很多,阿司匹林改为一天1粒,孕酮51.49,B-Hcg:大于200000(一妇婴都不报数了),

孕7周B超,无胎心,胚芽4,无卵黄囊,孕囊长条形19X60X20,鲍看了这个孕囊,让清宫,并做了个胚胎染色体,结果,胚胎染色体报告为,无明显组织与结构异常。

点击查看全文