要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝被蚊子咬了!脸上手上好多个包包!怎么办

2202056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

强烈建议大家买个灭蚊灯啊!给力啊!

我每天早上一起来就数蚊子,灯里面都是啊,每天至少4,5只!

难怪我家小羽每天起来头上都是鼓鼓的!

现在没蚊子咬了!em14

宝宝昨晚被蚊子咬了很多包,

头上脸上还有手臂腿上都是的!

她属于过敏体质,

一被蚊子咬就是一个好大的红包,

而且还肿!!大概要一星期左右才能消退!!心疼啊!

问下妈妈们,宝宝被蚊子咬了抹什么比较有效啊?em29

最佳答案

劣习 查看完整内容

店主名字叫 幽悠米兰7568 我家宝宝涂了能消肿的 第二天就一个小点了 我用的是唇膏的那只 涂着很方便哪~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:50
猫猫大宝贝 发表于 2012-7-2 17:46
<br/>求淘宝那个自制紫草膏的地址。请问能消肿吗?
<br/><br/>店主名字叫 幽悠米兰7568    我家宝宝涂了能消肿的  第二天就一个小点了em11 我用的是唇膏的那只 涂着很方便哪~
点击查看全文
猫猫大宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:38
没人吗em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:45
宝宝金水之类的都不能用呀?
<br/>还有郁美净的汉草露,都是草草类做的
<br/>
<br/>要么就买点草草熬水来洗澡呗.就是艾草之类的都可以.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:56
我家宝用婴儿蚊香液,至今没有一个包。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:21
楼主的宝贝叫人嫉妒。太漂亮了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:44
楼主还是去买蚊帐吧,我家宝宝生了后就买了蚊帐回来用了,到现在都没被叮过。em14
点击查看全文
猫猫大宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:05
boluozi 发表于 2012-7-2 11:45
<br/>宝宝金水之类的都不能用呀?
<br/>还有郁美净的汉草露,都是草草类做的
<br/>
<br/>
<br/><br/>她现在每天都用艾草洗的,感觉效果不大啊。
点击查看全文
猫猫大宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:05
夜幽蓝心 发表于 2012-7-2 12:56
<br/>我家宝用婴儿蚊香液,至今没有一个包。
<br/><br/>没用过试试看
<br/>em49
点击查看全文
猫猫大宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:06
ε╰不聞╮不問 发表于 2012-7-2 15:21
<br/>楼主的宝贝叫人嫉妒。太漂亮了吧。
<br/><br/>嘻嘻谢谢em37
点击查看全文