要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

多囊(瘦 多毛 长痘痘)备孕贴 更新~竟然升级了!!

3623039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年开始,断断续续试孕了4,5次,不知道是排卵期没算好还是怎么的,反正都是失败。

老公在外地,为了精确地算好排卵日,开始在白带多的时候跑去医院测排卵,可是检测结果真是让我郁闷之极。多囊卵巢。

6月份检测的B超。多囊。当时不懂,觉得“多”就是好的意思,还美滋滋的给老公报告。

回家上网查了查 发现多囊竟然容易不孕,我那叫一个想碰死啊!

b超第一天检测的卵泡1.5*1.1  第二天再检测卵泡就没了。

我那个医生简直就是个假医生,一个劲的推荐我做一大堆什么什么检查,

但是问她问题,都是支支吾吾的回答不上来。

生气,回家自学去!

经过这几天的自学,觉得可能就是多囊造成的卵泡发育不好。

所以在月经第三天,也就是6月27号,去医院抽血做了激素检查,检查结果还得过几天才能拿到。

我这火爆性格,等不起啊。。。

根据查网上资料,自我断定, 最起码应该有一个雄高,我胳膊腿啊,都是毛,还可长。。。

不知道是多囊引起的 还是遗传的。我从小就这样。。。

一女孩儿多毛。悲剧。

青春期之后就一直有痘痘。年轻的时候是青春痘,现在26了,痘痘已经不像小时候那样,比较浅,

现在的痘痘都是从很里面拱出来的,又大又红又疼,好久下不去,下去了就留疤。家里人没有一个长痘痘的啊。。。为啥我这么倒霉啊

一女孩儿满脸痘,悲剧。

以前月经还是比较准的,一般是30天,从去年工作压力大了之后,

情绪不好,脸上开始爆痘,月经也开始不正常,但都是退后,没有提前过。

一年中有那么一两次 月经两个月才来的。其他时间都是35-40天左右来一次。

月经量也没有以前多了,前后都有黑色经血。还好没有痛经的习惯。

今天算是月经干净了。从今天起开始各种黑豆哇红糖哇姜茶哇红枣哇,我使劲补!

希望这个月卵泡能够自然长大排出,真不想用药啊。。。

如果这个月卵泡还是发育不好,俺就找中医调理去!

中医两个月还是不成功的话,只能找西医了。。。

建个楼盖个房,记录一下多囊的俺 多毛的俺 多痘的俺,

看俺家娃子啥时候能造出来吧。。。

——————————————————————————————————————

好吧,记录一下,

我是6月27号月经,7月24号上午测了早孕纸 盯着看了两分钟 大白板

就放在那不管它了,等下午回家一看  有道灰色的印子。

我想是不是过了5分钟 这算无效了? 等明天再测测吧。

第二天 也就是7月25日 已经在火车上了 被单位临时抓去出差,他奶奶的!!

7.25早上测了验孕纸  没一会儿出现一道浅浅的印子,当时我就迷茫了。

莫非这就是怀了?

7月26日早上接着测 用的另一个牌子的早孕纸  也是一道深一道淡。

我想着应该是怀了。

今天7.27  还没有测,刚从外地颠簸了十几个小时到家,好累。

————————————————————————————————————————

好吧,说说从没怀到怀上的感觉

因为之前卵泡长不大就排了 吃了5、6顿中药

不知道是中药影响的还是怎么的 6月份的排卵没有拉丝

我是去医院测B超推断排卵时间的。

6.11日卵泡1.8*1.3 不圆 医生说没事儿 让同房

同房之后 垫高屁股 等了有个5分钟吧  一下床就流出来了

心想完了 白费功夫。排卵期也就这一天做功课了。觉得卵泡也不圆,希望不大。

之后就是难熬的度日如年啊

每天量体温,再排卵第四天的时候温度降了一点点,

我觉得是不是着床降温啊?不过第四天有点快啊  我也不清楚。

也就是4、5天那会儿吧,小肚子突然疼了好多下,莫非真着床了?

然后就没反应没反应,直到大概是排卵第十一天左右吧,我发现咪咪颜色深了一点点,

但是也不是很确定到底是不是深了,因为很不明显。好像也变大了一点。

之后有一天咪咪突然开始疼了 很像月经前的疼法  但是比平常来月经前都疼。

至于大家说的怀孕了屁多,我好像也有一点啊,排卵第十三四天左右吧,放了一些些的屁。

现在咪咪不是很疼了 不过咪咪头还是疼。也不放屁了。

今天还没测排卵试纸 不想测了 想等明天直接去医院检查一下。

————————————————————————————————————————

那个。。还有个事儿。。我自己算的。俺的预产期在明年清明节的前一天。

我了个去。。了个去。。个去。。去。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:54
lz你b超监测结果什么样儿的?只用b超就能确认多囊吗?                                    
点击查看全文
nananihuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:08
fudingwei 发表于 2012-7-1 21:54
<br/>lz你b超监测结果什么样儿的?只用b超就能确认多囊吗?                                     ...
<br/><br/>多个什么无回声什么小卵泡什么的。。。
<br/>
<br/>反正报告下面写着:多囊卵巢小卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:03
好吧,我得激素化验单出来了,
<br/>促卵泡激素 低了
<br/>雌二醇 高了。。。
<br/>
<br/>准备中医调理。 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:26
nananihuan 发表于 2012-7-4 19:03
<br/>好吧,我得激素化验单出来了,
<br/>促卵泡激素 低了
<br/>雌二醇 高了。。。
<br/>
<br/><br/>那睾酮呢 正常吗?我也是瘦多囊,多毛,有痘痘,睾酮偏高,0.61.。。。。。也奔波在备孕的路上,希望我们早日如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:53
草莓丁儿 发表于 2012-7-4 19:26
<br/>那睾酮呢 正常吗?我也是瘦多囊,多毛,有痘痘,睾酮偏高,0.61.。。。。。也奔波在备孕的路上,希望我们 ...
<br/><br/>睾酮化验结果正常  但是我多毛有痘痘。 睾酮是雄激素的意思吗? 如果是的话 我正常啊,怎么会多毛长痘痘呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:13
开了中药  大概是补气补血补肾的药
<br/>中医说我腰亏肾亏
<br/>可能从中医角度 这就是卵泡长不大的原因吧
<br/>
<br/>过两天去医院检测一下卵泡 看看啥情况吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 16:58
我也是多囊,但我是月经频发,周期短,哎!!!我们一起加油,把月经周期调正常,顺利好孕!我们都会是一个好妈妈的!em11em11加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 04:08
,我是胖,多毛。多囊。
<br/>已经好孕啦,楼主MM也会没问题的em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:56
红花花绿草草 发表于 2012-7-7 16:58
<br/>我也是多囊,但我是月经频发,周期短,哎!!!我们一起加油,把月经周期调正常,顺利好孕!我们都会是一个 ...
<br/><br/>em25 咱们都快怀上啊
点击查看全文