要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

请问有哪位准妈妈是卵巢早衰试管成功的嘛?

2893519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25 本人29岁开始步入30岁啦,从去年7月份起查出卵巢早衰,一直在用中药调理,期间有过一次成熟卵泡没有对接上,还有一次卵泡长到1。几的时候就消失啦,其它的时候都没有发现有卵泡。现在想去试一下做试管,请JM们给指引一下。我现在停经2个月啦,正在吃补佳乐观主义者黄体硐帮助来月经。6.16抽血,FSH55.77,LH21.72,E2 7.63.这是月经没来的时候测的,是不是太高啦?

最佳答案

~~磬晨~~ 查看完整内容

羡慕中,也想试管试试了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:22
叶豆豆 发表于 2012-8-31 09:50
<br/>卵巢早衰的准妈来给你们加油了!FSH最高28,33岁,医生也说希望不大的结果一次成功! ...
<br/><br/>羡慕中,也想试管试试了。
点击查看全文
希望好孕宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:20
em25 相信一定会有成功案例的,em70已经成功的JM你快来呀,给点希望吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:45
也是早衰,也想做试管,估计还需要供卵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:20
我们这样的能做试管吗?成功率高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:27
卵巢偏小,储备功能不好,FSH12.73,8月17日进周。已打两天达非林+丽申宝,五天后到医院验血B超。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:47
招财/cat猫 发表于 2012-8-18 15:27
<br/>卵巢偏小,储备功能不好,FSH12.73,8月17日进周。已打两天达非林+丽申宝,五天后到医院验血B超。。。 ...
<br/><br/>我FSH高达一百多,祝你成功,我们也就看到希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 18:15
招财/cat猫 发表于 2012-8-18 15:27
<br/>卵巢偏小,储备功能不好,FSH12.73,8月17日进周。已打两天达非林+丽申宝,五天后到医院验血B超。。。 ...
<br/><br/>我也与你一样。FSH12.5,不过医生与我说成功率很低,只能试试看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:29
8月29号取卵3个,9月1号移植!希望可以一切顺利。。。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 09:50
招财/cat猫 发表于 2012-8-31 09:29
<br/>8月29号取卵3个,9月1号移植!希望可以一切顺利。。。。 ...
<br/><br/>卵巢早衰的准妈来给你们加油了!FSH最高28,33岁,医生也说希望不大的结果一次成功!
点击查看全文