要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678910跳转
[其他]

完全纵隔子宫、多囊卵巢,已孕,为乐乐盖楼,一定要健健康康、平平安安的哈

5257998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起三年多,去年五月份结婚,去年七月份因为一直月经不调,去医院检查,查出完全纵隔子宫和多囊,话说当时也伤心了好一阵子呀,当时医生说纵隔子宫先别管它,先促排怀孕试试,但因为本人对西药一直有点排斥,所以后来也没有促排。

去年九月份的时候开始去吃中药,调理了一段时间身体。虽然身体好转了很多,但我的大姨妈还是不会每月准时来报到,实在够苦逼了。天太冷了,不想跑来跑去的,就于去年十二月份停了中药。话说那个冬天手脚暖和了不少呀。

因为上班空闲时间很多,没事就在网上瞎转悠,期间搜到2个比较有用的论坛一个就播种网了,一个就是山药社区(我爱中医呀)。

通过论坛的学习,接着就制定了我的生娃大计了:

一、给自己一段调养的时间,针对肾虚月经不调进行食补,按摩,艾灸,拔罐

二、每天拉着老公出去散步,每天早晨六点起床,每天坚持测体温

三、如果到12年10月还没有怀孕的话,就是把纵隔给切掉。

唉!说是大计,其实做到的却很少,食补就只是多吃点枣子、桂圆什么的,艾灸,拔罐也只是三分钟热度,按摩没事的时候看电视时就会按按,散步更别提了,本来自己都很难坚持,再加上老公这座大山横在那,结果可想而知。

年后的一次周期有试过一次论坛上说的好孕汤,就是煮黑豆,鸡蛋的那个,当月也没有反应。

4月份时在一个论坛上看到一个贴子,说是可以补肾,减肥,让皮肤变白的食疗方子,很多人试了还挺管用,正好年初回妈妈家时带回来很多黑豆,就按着那个方子断断续续地煮来吃,说实话气色确实红润了很多,以前晚上经常会去厕所,后来倒不怎么去了,一夜睡到大天亮,这一点也是我能坚持下来的动力呀。

6月份时又在一个论坛上看到一个减肥的贴子,是跳PUMP IT UP 的,便下载下来晚上跟着跳,将保鲜膜裹在身上,那汗流得真是爽,才想起来去年夏天即使天再热我也是不流汗的。

这个操也只跳了四五天,因为算算排过卵了,就没再跳。估计这操与跳绳有一样的效果,从头到尾就没怎么消停过。

接着6.25号排卵第11天下午大卫早孕试纸便测到了水印,以后每天加深,到今天7.01号已经差不多阳了。

6.28号排卵第14天去医院抽血,HCG有140多,孕酮20.几(具体数字不记得了,随后上图),问医生医生说这个值正常的。

到今天已经排卵后17天了,没有出血,没有肚子痛,今天中午左边后腰倒是酸了一阵,不知是不是给饿的原因,因为中午吃完饭后一个小时就来不了。

全纵多囊怀孕真的不易呀,估计以后还有很艰难的路要走,希望跟乐乐都可以一路健健康康、平平安安、顺顺利利地走下去。

希望姐妹们都可以早日好孕哈!

上图为以前检查的纵膈子宫、多囊报告

上图为大卫排卵试纸在测排卵时的变化

上图为大卫早孕试纸的颜色变化,我发现早上测的总是没有下午测的深

HCG抽血报告

上图为HCG抽血报告

上图为孕酮报告

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 16:30
头棒!我接啊!我也子宫纵隔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 16:32
我前段时间做孕前检查才知道我是不完全纵隔!而且姨妈也不准时!
<br/>你是完全纵隔早期要注意了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:36
恭喜恭喜 希望自己也尽快好孕!
点击查看全文
天使般宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:47
春妈 发表于 2012-7-1 16:32
<br/>我前段时间做孕前检查才知道我是不完全纵隔!而且姨妈也不准时!
<br/>你是完全纵隔早期要注意了! ...
<br/><br/>是呀,还好上班一直都是坐着的,不用干什么活
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:57
接好孕棒喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 07:39
em25em25em25接棒,恭喜楼主哦!
点击查看全文
天使般宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:06
em25em25em25
<br/>每日三柱香签到,保佑乐乐
点击查看全文
天使般宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:50
panxm1000 发表于 2012-7-2 07:39
<br/>接棒,恭喜楼主哦!
<br/><br/>谢谢哈,祝你也早日好孕哈
点击查看全文
天使般宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:13
先上三柱香em25em25em25
<br/>
<br/>今天体温降到36.72,不要这么悲惨的吧???
<br/>心里烦,一早上跟老公冷战
<br/>好吧,为了家庭和睦,以后坚决不每天早上都测体温了,只要肚子不痛、不出血咱就不管它
<br/>
<br/>不过昨天晚上下了雷阵雨,早晨的话应该很凉快才对,可我起床后就搞了一身的汗,说明温度还是挺高的才对。至于为什么今天体温会降,估计是因为昨晚上空调、风扇一起吹的原因。呵呵,我又阿Q啦em14
点击查看全文