要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

有促黄体生成素高LH怀孕的姐妹吗?

659906 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我的LH22左右,查过几次都是这样,月经不调,有时候30多天,大部分时间都是15到20天,而且来了就滴滴答答10天才能完,颜色也暗,刚干净了又要来,郁闷死了。4月大夫给开了达英35和二甲双胍2个月的药,刚吃完药就去看大夫,当时例假还没来,大夫就没有做任何检查,又给开了两个月的法兰地(促排药),让我最后吃达英这次例假结束先休息一个周期,试着自然怀孕,不成功就从第二个周期开始吃促排卵的药,可是例假刚干净了4天也就是这个周期的第12天,又来例假了,看样子这LH还是没有降下来,不然怎么12天就来了,这药我还是准备吃,促一次试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:41
楼主现在怎么样 我也吃达英第二周期
点击查看全文
sina10000 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 10:54
紫色奶酪 发表于 2012-8-17 16:41
<br/>楼主现在怎么样 我也吃达英第二周期
<br/><br/>我吃完达英五天来的例假,例假又八天结束,干净四天,又来例假,一来就是70多天,我以为我要死掉了,颜色黑黑无止境••••••终于8月22干净了。问了大夫可以吃排卵药了,9月11又一次例假,9•17吃了排卵药,一天一片,共5片。9•21和9•23B超卵泡左0•5*0•5,右0•9*1•0,内膜0•7;9•26B超左1•6*1•2内膜0•7;9•27B超左1•8*1•5内膜0•7;9月28B超左2•0*1•7,右1•7*1•5,内膜0•7。内膜不长,也很郁闷。你现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:04
我停药没促排 ,现在检测卵泡不长啊  郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 21:26
紫色奶酪 发表于 2012-10-6 22:04
<br/>我停药没促排 ,现在检测卵泡不长啊  郁闷啊
<br/><br/>十一放假就没有看,10月11日zzy现在也测不出来,都是白板,估计是没有排卵吧,只是卵泡不停长大,今天早晨去b超,有一个基本上3cm的回声,可能是生理囊肿。又一次迷茫~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:27
你们,你的LH22,降下来了么,我也LH22多,雌激素偏低,其他指标正常,我的月经周期22天左右,行经期6-7天, 卵巢里面还有很多小卵泡,我都不知道怎么降低LH呢,我现在在吃中药调理,一直低温,还没有促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 08:43
吃了一个月达英16日测量激素LH12.6fsh6.8大夫开始了妈富隆,一天两片,下月第五天促排
点击查看全文