要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

有没有没怀过孕,造影检查却说输卵管堵塞的姐妹啊 ?

6294541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我一直没怀过孕。也没做人流

其他检查都做了。就输卵管和卵泡没检查

这个月等YJ干净后我妈让我去做造影

在网上查了下。听说那检查好痛的

我一直都好怕打针  吃药,怕疼

好纠结。不知道要去不要去

要个孩子好难啊

em27

可有没有姐妹没怀过。却检查输卵管不通的啊

最佳答案

风子1981 查看完整内容

明天去做造影,心里这个害怕呀!就差管子没查了,别的都正常。怕的就是堵塞。朋友们,都祝我好运吧!我的心理素质差啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:11
明天去做造影,心里这个害怕呀!就差管子没查了,别的都正常。怕的就是堵塞。朋友们,都祝我好运吧!我的心理素质差啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:27
em29我是的,没怀过也没手术过,前天做的造影,结果表:子宫正常,左侧积水梗阻,右侧间质部梗阻。
点击查看全文
我叫涵涵 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:49
em29啊   那疼不疼啊   医生建议你做什么啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:10
造影不疼,就是涨涨的,没那么恐怖,几分钟的事情,很快就过去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:32
我也没怀过 照样堵了  堵了造影疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:00
我也没怀过,但造影却说一边堵塞,一边通而不畅,之后通过两次水,然后又做了一次造影,结果是两侧通而不畅,现在中药+理疗+灌肠治疗中,希望能有效果em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:26
我也没怀过,做了造影左侧梗阻,又做了宫腹腔镜手术,术后都十个月了也没动静.......等月经干净了再去做造影........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:41
没怀过,不代表输卵管不会堵!
<br/>
<br/>做造影不是生痛咯~  是胀
<br/>  忍两分钟就好了咯~   为是要宝宝,这点痛还是可以忍的吧~  加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:12
我也从来没有流产过,而且一直很爱卫生,但是也堵了,不知道为什么。楼主去做一下造影吧,我也是自小娇生惯养,没有受过什么罪,所以一直也不敢去做造影,可是上周还是鼓足勇气去了,还好,虽疼,但可以忍受,我相信我能受得了,楼主也没问题。加油
点击查看全文