要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

实在不行了男女都一样(哎,南方人就别看了,你们是不会理解的)

264300802 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是重男轻女,是清明上坟有感。

有儿子的家庭还有个上坟的,没有儿子的连坟都没人上了,所然死了一了百了,我还是觉得太残酷了,一个家族经历了八年抗战都没灭亡,反而死在新社会的计划生育下。

再一个,如果男女都一样,为啥娶媳妇举族欢庆,嫁女儿个个不高兴呢?

如果男女都一样,为啥你公婆老了能抱孙子抱孙女享天伦,你的亲生爹妈却只能隔段时间去看看,或者叫你们隔断时间去住几天。你爹妈那种见了外甥亲的了不得的劲头,你觉得心酸不?为啥都是一辈子,他们却不能跟你公婆一样呢?他们的人生不遗憾吗?

那些说生男女都一样的估计大都是钱少或者没钱吧

反正我感觉,如果我经济允许二胎是必须的,一个太孤单,俩儿子更好,俩女儿没法,儿女双全是万福。一个不担事。

家里有个男孩是必须的,否则等你们老了的时候,或者等你的独女出嫁的时候,你就知道什么叫孤独了。

另外不是说女儿不好,而是说明儿子的重要性,你如果只喜欢女儿,那也不错,个人爱好。

老婆爱看播种网,没事我也来逛逛,非变态男,勿喷。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:59
不喷。男人基本都你那想法em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:02
siowsam 发表于 2012-6-29 10:59
<br/>不喷。男人基本都你那想法
<br/><br/>em37
<br/>常看播种网,了解老婆的思想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:07
楼主要是生两个儿子都不孝呢,饭都不给你吃,还想死了给你上坟,等着吧你,什么叫生男生女都一样的就是没钱的呢,你这样说要被拍死的。敢情你生了个儿子了不起了,说人家生女儿的都是没钱的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:09
em67我老公也来看过几次呢,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:11
丽丽宝宝宝 发表于 2012-6-29 11:07
<br/>楼主要是生两个儿子都不孝呢,饭都不给你吃,还想死了给你上坟,等着吧你,什么叫生男生女都一样的就是没钱 ...
<br/><br/>孝顺不孝顺和传宗接代没啥关系吧
<br/>现在很多家庭如果经济允许都会要二胎,这也是事实吧。那些生一个的还不是苦于没钱?
<br/>你家要是钱多的花不了,你问问你老公是生一个还是多生几个?
<br/>人啊,别太虚伪,那样不好
<br/>生儿子没啥了不起,断章取义,只能说明你强词夺理。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:11
那是以前喔,女儿没啥自主权,真是嫁出去的女儿泼出去的水,可是现在不一样了,有孝心的女儿贴心的女儿可比儿子多,女儿都想自己家里多一点,为什么叫贴心小棉袄呢。没事想着给父母添置点什么,而且现在父母对儿子的付出也多啊,有些人生儿子和生女儿过着不一样的生活呢真的,所以俺觉得这观念得改改啦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:12
可以理解。很多人说生男生女都一样,在有些地方是经济限制,有一些则是个人想法吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:12
张小杰李进 发表于 2012-6-29 11:09
<br/>我老公也来看过几次呢,嘿嘿
<br/><br/>尽量不要发自己家人的照片在网络上。注意安全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:15
比烟花更寂寞 发表于 2012-6-29 11:12
<br/>尽量不要发自己家人的照片在网络上。注意安全
<br/><br/>em70em30
点击查看全文