要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

(好孕经历已更新)给多囊姐妹打气,两次促排卵泡不长,第三次卵泡长大后今天官方认证好孕,宝宝顺利降生

165642241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新更新:11月15日,排畸顺利结束,附宝宝照片一张,爸爸妈妈爱你,希望你一定要健康成长,我们会给你最好的爱,最幸福的家。

转眼都24周了,马上宝宝要做排畸检查了,心里难免紧张,希望宝宝一切健康,妈妈爸爸都爱你!期待你的到来。

今天做了B超,宝宝发育不错,符合孕周,已建卡,最难熬,最忐忑的孕初期终于度过,祈祷后面一切顺利,宝宝健健康康长大。em25em25

先附上我的官方认证报告,近一年的期待终于好孕了,今天先撒好孕棒,明天开始讲我的备孕故事,姐妹们加油。

说说我的好孕经历吧,希望能给正在备孕的姐妹带来好运,也能祈祷自己能顺利生下这个来之不易的宝宝。

一直以来月经周期不正常,时断时续地按月经不调治疗了一断时间,直到2011年5月20日结婚后准备要宝宝。试孕三个月不成功,去医院看妇科检查性激素六项,结果LH/FSH=2.2,T:91.5(上限76),B超显示双侧卵巢多囊样改变,医生直接告诉我只能促排,于是给我开了3个月达英调节激素,因为3个月吃完正好是春节回家,于是我自行增加了一个月。

2012年2月22日,第四个月达英吃完来月经后复查激素恢复正常,开始了促排之路。第一个促排周期医生的治疗方案如下:克罗米芬2粒/天*5天(月经第五天开始吃),补佳乐1粒/天*5天(月经第十天开始吃),调经促孕丸2包/天*21天(月经第五天开始吃)。月经第十二天B超监测右侧卵巢有一个0.7大的卵泡,后面隔天监测了两次,泡泡长到1.1后就再也不长了,医生直接宣布放弃。

2012年4月,大姨妈迟迟不来,找上次的医生开了黄体酮,4月13日姨妈驾到。医生又用同样的方案治疗,只是多加了二甲双胍,当时就预感不会有用,结果可想而知,泡泡长到1.1又不长了。这让我对医生提出了质疑,她就说如果想换药必须先做造影。因为考虑到我没做过人流,而且两次都是因为泡泡没长大没怀,我就不太愿意做,于是果断换了个医生。

2012年5月29日,在无尽的等待中,大姨妈姗姗来迟,不过值得欣慰的是自己来的,我换了个医生,马上重新检查了六项激素,其它正常,但是LH超上限1.27,在网上查说这是卵巢早衰的特征,心里着实吓得不轻,还好医生说问题不大。她建议我可以再试一次不行再做造影。于是开启了我的好孕经历:

2012年6月2日,月经第五天来曲唑1粒/天*5天,月经第十二天(6月9日)B超监测内膜厚度:0.5cm,右侧卵泡:1.1*1.0,0.9*0.9 月经第十四天(6月11日)B超监测内膜厚度0.6cm,右侧卵泡:1.5*1.3;月经第十六天(6月13日)B超监测内膜厚度0.7cm,右侧卵泡:1.9*1.7,医生说泡泡长得不错,当天晚上打了10000单位绒促,并开始吃补佳乐,每天一粒,并让14日同房,十五监测泡泡排掉没;15日下等监测发现内膜1cm,卵泡已排,等待开奖。

2012年6月25日,开始用ZZY测试,同时买了秀儿和大卫两种牌子,先是秀儿测到了水印, 大卫有意念水印,开始不淡定了,一天测早中晚三次,心里纠结怕诈和,不停地上播种网问经验,直到26日秀儿有加深,大卫开始出现印子,心里有了更大的信心,此后一直在等待验血的煎熬中度过, 28日实在忍受不了这种等待,去医院抽血证实怀孕。现在医生让每天吃叶酸、VE和黄体酮,周一再去查hcg和孕酮,祈祷一切顺利。

最后,我想说怀上宝宝我没任何症状,除了体温维持在37度及以上,大卫排卵试纸我也没测到过阳,希望有同样情况的姐妹不要灰心,只要坚持,我们都会好孕的。         

点击查看全文

30天 (58).1_副本.jpg (178.83 KB, 下载次数: 26)

30天 (58).1_副本.jpg

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 23:38
呵呵,恭喜。接头棒啦,明天我也去B超啦,看看卵泡,祝我这次好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:50
希望下个月是我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 04:38
em25em25接棒。。恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 04:51
接棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 07:28
恭喜啊 接棒拉 希望我也好孕拉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 09:04
恭喜恭喜,我也是2个月克米无效,希望7月促排吃来曲,能延续姐妹的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:16
好羡慕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:23
哇~真心羡慕哦~
<br/>也希望像你一样幸运啊~
<br/>我前两次促排就是卵泡不长~
<br/>现在准备开始第三次促排了~~
<br/>愿菩萨保佑啊~~~
<br/>lz,你前两次用什么药物促排的呢?是什么原因导致卵泡不长?
<br/>这次怀上又是用什么药物促排的呢?
<br/>和我说说呗。。。。让我信心满满的迎接第三次促排,哈哈~~~
<br/>我要接你的好孕棒哦~~~lz,赐予我力量吧~~哈哈~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:25
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-6-29 09:23
<br/>哇~真心羡慕哦~
<br/>也希望像你一样幸运啊~
<br/>我前两次促排就是卵泡不长~
<br/>
<br/><br/>亲爱的:你是吃的什么促排的药,我已经促排两次了,第一次长的比较好,没有排出来,第二次没有.长.一般促排几次没有中,要休息一段时间
点击查看全文