要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

有给宝宝用安抚奶嘴的妈妈吗?

2019672 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝最近老是吃手,吃饱了也要吃手,睡觉要吃着手指才睡,一给她拿开就哭得厉害

给宝宝买奶嘴好还是不好呢?有在用的妈妈们给点意见啊em49

最佳答案

鹿鹿妈妈 查看完整内容

我们一直用,就是睡觉才用,我们宝宝睡眠一直挺好,睡得好长得才好,但我一直犹豫什么时候把它戒掉,因为怕影响牙齿,后来看到网上儿科专家崔玉涛的文章,他说安抚奶嘴不会引起牙龈变形,相反的吃手指会影响牙龈,所以不要让孩子吃手,如果不行就吃安抚奶嘴,我看了以后就放心了,但还是尽量他睡着了就拔出来,有时候孩子晚上睡得好的时候,一晚上都不用奶嘴 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:47
我们一直用,就是睡觉才用,我们宝宝睡眠一直挺好,睡得好长得才好,但我一直犹豫什么时候把它戒掉,因为怕影响牙齿,后来看到网上儿科专家崔玉涛的文章,他说安抚奶嘴不会引起牙龈变形,相反的吃手指会影响牙龈,所以不要让孩子吃手,如果不行就吃安抚奶嘴,我看了以后就放心了,但还是尽量他睡着了就拔出来,有时候孩子晚上睡得好的时候,一晚上都不用奶嘴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:55
就让她吃手吧,没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:18
吃手是宝宝对未来世界的感知,不是坏事。安慰奶嘴的话,能不用就不用吧,因为存在卫生隐患。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:36
安抚奶嘴会影响宝宝牙齿发育的,还是不要用的好。我让宝宝吃手,感觉挺好的
点击查看全文
歆歆她妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:22
花开荼蘼… 发表于 2012-6-26 12:18
<br/>吃手是宝宝对未来世界的感知,不是坏事。安慰奶嘴的话,能不用就不用吧,因为存在卫生隐患。 ...
<br/><br/>老是给宝宝吃手,手指都吃的红通通的了,怕掉皮或是溃烂,因为有看见过这种情况,很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:37
自始自终都没打算给宝宝用那玩意儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:02
看网上说半岁前吃手没关系的,但是我们家楼上的上幼儿园了还没戒掉,纠结中em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:40
我们从5个月开始用,睡觉用,很好使,不用哄自己睡去,夜奶也是靠这个戒掉了,睡着就拔掉。用好一点的不会影响牙齿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:42
还有,要咬东西给磨牙棒,天气热了宝宝喜欢到处摸,手多不卫生,
点击查看全文