要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

7价肺炎有必要打吗?

253839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天带宝宝去打预防针了,听医生一直在那介绍7价肺炎,一针八百多,三针,说怎么好,我不知道该不该打,贵倒是没有什么,有效果吗?请问大家有必要吗?
点击查看全文
hangdan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:09
怎么没人顶啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-26 17:37
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:31
我们这里是4针,你要觉得钱不是问题就打吧,肯定比没打的有免疫力,这个骗不了人,但没打的宝宝也不一定会得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:37
听楼上说的有点害怕了,本来也在犹豫这些自费的疫苗到底打不打了,原来想肯定打总比不打强,打是为了降低得病的风险;但如果打又增加了打的风险,会不会事与愿违呢?
点击查看全文
hangdan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:58
我都纠结死了,我同学就是打预防针的,说除了水痘要钱的可以打,其他不要打,但是又被我们这边打预防针的说了想到了,现在是打也怕没有用,有副作用,不打怕后悔………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:48
关注啊。我家这个收费还没打呢,纠结呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:32
我也在纠结,就怕钱花了不要紧,宝宝受罪了,还起不到效果,又担心有问题。唉,我家打了一针自费的了,下个月第二针,就怕针不好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:24
我也在纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:28
我也不主张给宝宝打计划外的疫苗,可肺炎在香港是必须接种的,所以只能打。还好比大陆便宜,一针260港币。
点击查看全文