要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

6个月男宝免疫力低,肠道不好!

851420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家儿半岁了,经常生病,都是扁桃体红肿,前几次就只是喉咙发红奶量减少,可是就在满半岁的那天居然发烧了38.4°;还有就是最近这一个月肠胃不好,每天大便4、5次,有时是干的有时是稀粑粑,而且基本上都有奶瓣,可他在2个月过后都是每天1次很规律的。哎,我知道宝宝半岁后母体的抵抗力没了容易生病,但是我家儿从3个月到半岁喉咙发红都有4次了,这会儿才刚满半岁,以后还不知道会生几场病啊?!想想都觉得好可怜哦,宝宝还这么小!还有还有,我家儿这两个月体重都不咋长,4个月才长了半斤,5个月更是只长了4两!哎!怎么办啊?医生也看了,药也吃了大便还这样是, 我真的不想去给儿子打针输水呀!妈妈们,请问大家有没有什么好方法可以帮宝宝提高免疫力,改善肠道啊?

点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:15
着急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:27
我家宝宝现在6个月。4月的时候喉咙发炎一次。5月又发炎一次了,真是头大。em27
点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:16
我们这个是基本上每个月一次!每次看到他不好我都心痛得不得了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:27
我宝宝今天也发炎了  还不到四个月 医生开了药,烦中  
点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:58
希望我们的宝宝都健健康康的,少生病啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:11
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:46
改善肠道的话,吃益生菌啊。
<br/>我儿子从出了满月就开始吃,现在五个多月了,只在四个月的时候有过一次胃肠感冒,还得是怪我们没有及时煮奶瓶~~
点击查看全文
陈啾啾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:53
什么牌子的益生菌?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 05:26
这位妈妈为什么不给宝宝试一下特殊配方的奶粉呢?
<br/>
<br/>我觉得宝宝的抵抗力和肠胃不好,例如牛栏的肠胃调节配方奶粉-抗腹泻/便秘配方就是针对这样的宝宝啊,欧洲这边的儿科医生一般都会尽最大可能不给宝宝开任何药物,而建议使用特殊配方的奶粉增强抵抗力和尽快恢复~~
<br/>
<br/>妈妈不要认为我是做广告哦,是真诚建议~~
点击查看全文