要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG和孕酮都低,怎么办?

92087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
        末次月经是4月18,但是由于每次时间很长,所以怀孕了也很难知道具体的天数
        6月19日B超现实孕囊15×7×15mm,见卵黄囊,未见胚芽,医生说大概只有30天,当天抽血,孕酮15.31(大单位)HCG 9707,医生让打黄体酮,每天一针,5天后再次抽血。
       今天测得孕酮19.4,HCG 30418,.这次医生说孕酮勉强可以了,不过HCG没有很好的翻三次,(他是从19日,到今天25日计算的),于是接着打黄体酮和HCG,每天打,然后让5天后做B超,说宝宝可能不好,好担心,有类似经历的姐妹吗。医生说的挺吓人的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:55
我也差不多跟你这样,呜呜,医生也让我做掉,我现在纠结啊,头胎,真的不想打啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:08
我63天了,HCG才2000多,医生还说下周复查再说呢,你的还好呐,不要急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 05:02
优优的宝宝 发表于 2012-6-25 23:08
<br/>我63天了,HCG才2000多,医生还说下周复查再说呢,你的还好呐,不要急
<br/><br/>你的HCG好低哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:55
我开始的时候孕酮只有8,hcg也不高,医生说要住院啊,保不住啊,呸呸呸,吓得我吃不好睡不好,现在还不是很好?该打针打针,该吃药吃药,放心吧,生命是很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:07
楼主,你可能是排卵晚,但是你的HCG翻倍还是蛮好的,建议等HCG上了7W再做B超,给你看个HCG翻倍的帖子,呵呵,http://bbs.bozhong.com/thread-3577811-1-1.html。现在应该放心了吧,一般有了卵黄囊都会发芽的,我的38天的时候只见卵黄囊,55天去查的时候就有胚芽胎心了。你的可能排卵晚,如果确认了宫内的话,就没有必要那么早去做B超了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:44
亲,感觉你的值不错呀,再等等试试,不要让希望溜走。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:34
B超不要打得太多,首次确认有胎心后,最好到三个月建卡时再打。我曾两次胎停,以前怀孕没经验,以为要到三个月才去检查,结果三个月时已胎停了。这次5月22号44天才发现怀孕了,马上查血,HCG:1157,P:18. 医生就让每天打黄体酮20MG,隔天打绒促2000U. 每三天查一次血。同时每天吃地屈孕酮片早中晚各一片,维E,叶酸各一片。6月6日因孕酮值仍偏低,加量黄体酮针至40MG,至6月20号,孕酮值和HCG较正常了,再减少黄体酮至20MG. 最近几周都是每周查一次血即可。56天时打B超,有胎心了,胚芽5MM.下周满三个月再打一次B超。
<br/>最重要的是心情要放松,鉴于我已经快37岁了,查出怀孕后就休长假在家保胎,每天不要想太多,能吃就吃,多睡。心情很重要!一起努力!祝天下母子皆平安!
点击查看全文