要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

曾经26+5残角子宫破裂失去大宝。现二宝早唐高危,这一路真的好坎坷!(羊水穿刺通过,谢谢姐妹们)12月6日剖腹产得一宝贝闺女,谢谢大家关心!

2342738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月6日得一宝贝闺女,37+6,宝贝体重6.2 8斤,很漂亮很健康,谢谢大家       

2012年1月13日,只要想要这一天,就心如刀割,这一天我失去了我的儿子,自己也差点跟着他走了,是儿子,在走的时候,头紧紧的顶住破裂口,以至于羊水没跑到腹腔救了妈妈一命。他是多么的不舍的走,在那样恶劣的子宫里努力了快七个月。

那一天,我听着你的胎心慢慢的没了,我的心也跟着一片片的破碎,虽然妈妈那时候身体是多么的痛,但全身心记挂着你,跟你说,亲爱的宝贝,跟着妈妈一起努力,一定会没事的,可是。。。手术中,妈妈失血三千多毫升,虽然命在旦夕,可是我最终被抢救下来,但是你却走了!你爸爸给你拍了相片,我看着你,我的儿子,你像极了妈妈,要是你现在在,也出生两个多月了。

在家人朋友的鼓励下,我慢慢从快崩溃的边缘走出来了,也再次迎来你的回家,虽然前期出血,但你也很努力的过来了,12+4周去医院做了NT正常,也做了早唐,但现在接到医院又说早唐高危,21三体1/190.我再次哭了,想着一路走的真不容易,你既然这样急着回家,能不能不要吓妈妈?

现在定了到时18周后去羊穿,希望你再次跟妈妈一起加油,一起努力,我们一起走过这一关!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:57
加油LZ,我的大宝也是在20周的时候离开了我,你的痛我能懂~~~
点击查看全文
wjufocyj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:59
邓宇霖MaMa 发表于 2012-6-24 16:57
<br/>加油LZ,我的大宝也是在20周的时候离开了我,你的痛我能懂~~~
<br/><br/>嗯,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:03
LZ加油,宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:07
加油!宝宝会回家会好好的。
<br/>
<br/>
<br/>em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:19
MM,看着泪水都跟着流下来,我早唐也没过,我建议你做无创DNA,我做了13天出结果好好,不知你们那里有无合作的医院,这个费用贵点,但是安全,无流产风险,出结果也快。别吓着自己先,很多高危都是假阳性,结果都是好好的。祝你好孕。
点击查看全文
wjufocyj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:28
快乐霖 发表于 2012-6-24 17:19
<br/>MM,看着泪水都跟着流下来,我早唐也没过,我建议你做无创DNA,我做了13天出结果好好,不知你们那里有无合 ...
<br/><br/>我们福建省目前还没有无创的,所以只能选择做羊穿,希望真的是假阳性,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:33
祝福楼主,肯定没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:41
祝福楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:43
em25em25em25加油
点击查看全文