要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

子宫内膜异位+右侧巧克力囊肿开刀+试管

133998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我去年12月27日右侧巧克力囊肿开刀,注射了3针抑那通,防止月经来的,今年2月末最后一针。月经到了6月13日才来,今天刚好第十二天,去医院查了下。检测出来我左附件囊肿。本来想到今年年底如果没怀孕就去做试管的。没想到今天又检测出4公分的左附件囊肿,医生让我下个月月经来了结束后的第一天到第三天就去做试管。我完全懵了,很闹心,医生建议我去邵逸夫医院或者浙江省妇保。而且我虽然是住在省内,可不住在杭州的。地理很不方便,我想问:

1、我去杭州的话需要带什么证件去?

2、做试管的话需要多少天可以移植成功?

3、 需不需要提前一个礼拜预约专家的?

4、做试管的话是否有很多身体检查项目,是去试管医院里检查?还是就在当地检查好了,再带到做试管的地方去?

请各位朋友们帮帮我!在这里谢谢你们了!(急需知道)

点击查看全文
简爱0000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:29
希望各位如果有做过试管的朋友们再帮我补充一下,还需要补充或注意哪些方面的?谢谢你们了em26
点击查看全文
简爱0000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:01
em28怎么没人帮我丫丫?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:50
1.试管一般需要夫妻双方的身份证,结婚证,以及准生证的复印件。
<br/>2.试管的前期检查和促排卵的时间因人而异,从移植当天到知道结果要14天。我自己是经过了三个月才移植上的。
<br/>3.看你们那边的医院是否有必要了。
<br/>4.检查的项目的确比较多,一般相关的检查都需要在你做试管的那家医院做,他们才会承认,有的在当地三甲医院检查的结果也是承认的,这个要咨询医生。
<br/>
<br/>仅把我知道的说一下,em67祝成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:06
如果决定试管了,就耐心的听医生的嘱咐了。有的移植鲜胚的,当月促排、取卵、移植,那一个月就搞定了。有的促排就要很久了,然后取完卵又要等两个月。所以都是因人而异。关于检查,你先去看一次医生,那不就都清楚了。
点击查看全文
简爱0000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:54
快快好孕 发表于 2012-6-24 16:50
<br/>1.试管一般需要夫妻双方的身份证,结婚证,以及准生证的复印件。
<br/>2.试管的前期检查和促排卵的时间因人而异 ...
<br/><br/>谢谢你啦!em35一起加油吧!!
点击查看全文
简爱0000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:54
快快好孕 发表于 2012-6-24 16:50

1.试管一般需要夫妻双方的身份证,结婚证,以及准生证的复印件。

2.试管的前期检查和促排卵的时间因人而异 ...

谢谢你啦!em35一起加油吧!!
点击查看全文
简爱0000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:56
天晓得a 发表于 2012-6-24 17:06

如果决定试管了,就耐心的听医生的嘱咐了。有的移植鲜胚的,当月促排、取卵、移植,那一个月就搞定了。有的 ...

em59谢谢你了,我下个月要去医院了,可是路途太远了,怕往返几趟不方便。所以想一次性都带去。
点击查看全文