要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[治愈经验]

撒种子喽,多囊促排第一个月,没抱任何希望的我好孕啦。。。

5059789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85牛女,多囊治疗三个月,促排第一个月成功好孕,希望把自己经历与姐妹们分享,并且给姐妹们一些信心!在此很感谢播种网,真的学了很多东西!!! 

本人2011.5.12结婚,婚后月经量少颜色很重,感觉不正常偶尔有并月现象发生,但是也开始了备孕之路。知道2012.01.15该来月经没有来,以为好孕,狂喜,但是自己拿试纸并未测出!狂受打击!

和老公商量去了天津市第一中心医院做检查。 

第一步:做检查。2.13来到一中心。B超确认多囊,左右两侧有卵泡12个以上,但医生不敢确认,又开了黄体酮,崔经后查血,在月经第三天抽血,过几天拿了结果,促黄体生成素14.78促卵泡生成素7.21,激素比例很不正常,于是确诊为多囊卵巢。那天的心情。。。。。哭了一路。。。。。 

第二步:开药,调激素。确认多囊了,医生给开了两个月达英,分别在月经第五天开始吃,吃完两个月再去复查(1.吃达英期间,每天锻炼一个半小时,每天跳绳600个,知道韧带拉伤,终止运动,改为每天散步两个小时,那是冬天很冷,但老公一直陪我在坚持,几乎外面都没有人。这也就是我在这两个月减了十斤的原因。2.在吃达英期间,我有乳房微痛等现象,也有一个月都有微微出血现象,不过咨询医生都说没有问题,是正常的,姐妹们如果有不适,一定要问自己的主治医生,不要胡思乱想加重自己的思想负担。3.注意饮食,以清淡为主,我在治疗期间禁了自己最喜欢吃的味道,甜、辣、冷饮等。4.保持愉快的心情5.每天晚上都泡脚,而且有吃黑豆。) 

第三步:促排。吃完达英两个月,医生复查以上两项激素指标,比值1:1正常开始促排。开的是克米,月经第四天开始吃,我吃了六天。后是月经第十天,去检测卵泡。最大的8.9*6.5还有一个是7.5*5.3其余没有大卵泡,医生建议打针,从月经第十一天开始打针,连打了三针。到月经第十四天卵泡最大1.1*0.9还有一个8.7*7.5,医生建议放弃,说下次换药或加大促排药计量,从新开始。(当时很伤心)后来我要坚持,这样一声就又给我开了四针。打完这针,月经第十八天监测,两个优势2.3*2.1还有一个2.1*1.8,打了促排针,21天监测卵泡已经排了,按照医生安排同房! 

第四步:测早早孕。排卵十二天后,先拿排卵试纸测试弱阳,早早孕是水印。彻底放弃没信心了,等月经,进行下次促排(以为没戏了,很多人都说十二天就能测了)。但排卵第十六天月经还不来,又测了下!排卵试纸强阳,早早孕强阳。但是不敢相信自己的眼睛,我终于怀上了!哈哈(建议不要老是测体温,我一开始也测的但是我老公怕我有心里负担直接收起温度计,后来就不测了)。
姐妹们就这样,第一次促排我就好孕了!只是我的一个好孕经历希望能帮到姐妹们,也希望大家都早日好好孕哦!!!
排卵后症状:1.乳头明显变大,乳房很痛很痛,感觉好像有根线从乳房连到腋窝下,很疼就疼了一下。
2.乳房旁边长出小粒粒!乳头颜色变深,尤其是早上,很深。
3.促排的没有拉丝白带,按照医生指示就可以,不要胡思乱想。 4.大腿根部偶尔很涨,像快要来月经一样!
5.肚子有一天早上一下剧痛,后来就是微微涨的感觉。
医生说,个人体质不一样,反应不一样,不要乱想,加重自己思想负担!
也就这么多了,29号去检查了,希望一切顺利!宝宝健健康康啊!!!!也希望更多的姐妹好孕!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:30
接头棒了,希望下个月自己好孕,em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:35
希望下个月就能好孕。老天爷啊我是个乖孩子要对我好点啊。。就满足我这个简单的愿望吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:10
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:49
恭喜,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:48
恭喜啊,我也是多囊,希望能快快好孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 00:08
我促排后11天也不大,最大9*7,楼主是月经11天的时候一次打了三支吗?还是一天大一支呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 01:14
em62em62看到你怀上了,我的心也放心了。希望我的药吃完也可以促排。em25em25让我早点升级成为妈妈吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 07:18 | 来自WAP
接棒,希望这个月我也有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 07:52
恭喜!恭喜!接棒,希望这个月我也有好孕.em25em25
点击查看全文