要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎成功已出院!祈祷宝宝洋洋健健康康!保佑顺利足月出生!

108965245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有过两次流产史!第一次50多天胎停,没见胎芽!第二次36天生化!这次一定要保住!!                          末次月经5.20!6.6排卵!6.18D29HCG244.7孕铜10.89医生说值低!住院保胎!每天吊两瓶水,打两管针!中药早晚一次!反应有:腰酸!小腹疼!有点要来月经疼!!  6.20D31天HCG624 孕铜39.8 反应还好!刚用药小腹感觉有点扯扯的疼!还好不是固定点的疼!腰还是很酸!医生说翻了可是不算漂亮!   接着保吧!!!加油!!   6.23D34HCG3533 孕铜46.9 雌二醇579.30 医生说翻的还可以!!腰没以前酸啦!估计是睡惯啦医院的床啦!小腹也没什么感觉啦!早上起床有点范恶心!头有点晕!!食欲蛮好!  6.27  D38天  hcg8452  孕酮36.98 雌二醇789  !!7.2 D43天!hcg49403孕酮43.6 雌二醇1386!7.7 D48天!HCG73772 孕酮43.76 雌二醇 2482!7.12 D53天HCG134414 孕酮46.82 下午去bc,孕蘘42*34 .胎芽11*5!可见心管博动!7.17 D58天!HCG159875 孕酮43.33. 现在每天打1000单位HCG,40的孕酮!7.24 D65天HCG164191 孕酮43.86 .7.28D69天HCG159381 孕酮27.4.都降啦!孕酮降啦很害怕!医生说补的回来!宝宝加油!8.3 D75天HCG141412  孕酮37.58 孕酮没以前高啦!医生说是正常范围!HCG也下降的稳定!洋洋棒棒的!!!8.8 D80天 孕酮33 雌二醇大于4000 . BC天数11W 可见孕蘘64*42 胎儿头臀47羊水40!有胎心和胎动!医生说有胎盘!可不明显!8.13 d85hcg10645 孕酮45.7 .8.18d90天孕酮60.5!
点击查看全文
kadai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:20

RE: 记录保胎进程!希望宝宝健康!保佑顺利!

天天睡床上!!!!保佑宝宝健康!!!
点击查看全文
kadai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:36 | 来自WAP
哎呀那!!热哇!燥哇!同一个病房的妈妈们都好耐热!!空调开了她们觉的冷!电风散开着也冷!!我快热的!!!哎呀!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:41
为什么你们那医生没给你照B超就给你保胎呀 我们这医生没照到B超就不给保哦  真是郁闷
<br/>
点击查看全文
kadai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:52 | 来自WAP
蛇宝宝健康成长 发表于 2012-6-21 21:41
<br/>为什么你们那医生没给你照B超就给你保胎呀 我们这医生没照到B超就不给保哦  真是郁闷
<br/> ...
<br/><br/>日子太短啦!不可能照的出来的哇!我30天就入院啦!!医生是看数值低就住院!你如果值正常就好!!自己要多休息
点击查看全文
kadai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:58 | 来自WAP
今天看老中医!!说我脉细!身体有点虚!好担心宫外孕哇!!因为我管子有点长!!!要放松!!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:18
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:27
和你的经历挺类似,唯一不同的是我末次月经5.13,PL是6.1,现在也在保胎,不过是在家,没住院
点击查看全文
kadai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:11 | 来自WAP
<br/><br/>今天有新结果!!!医生休假去啦!大家说还不错!!!D34天hcg3533不知道可以排除宫外孕不??希望宝宝健康!
点击查看全文
kadai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:16 | 来自WAP
乖宝宝1120 发表于 2012-6-23 10:27
<br/>和你的经历挺类似,唯一不同的是我末次月经5.13,PL是6.1,现在也在保胎,不过是在家,没住院 ...
<br/><br/>全家要求住院因为有流产史!!!都说要保到84天!!!其实我也想回家!!!
点击查看全文