要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

打算在广州中二做SG,希有识之士提点一二

65454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是不明原因不孕,所以在医生建议下做了三次RS(虽然有两次做完回家隔天就生病,一病就一个多星期,又不敢乱吃药,只能硬挺着),反正最终已失败告终。医生建议我做SG(一般RS只做三次),可是我心里挺怕的,我不是本地的,路途遥远,很多的不方便(包括住宿各方面)。所以想了解一下,做SG前得在月经来的1-5天抽血检查,是不是检查完就可以做SG?取卵是不是很痛?很多事情心里没底,很是害怕,望指教一二,谢谢!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:57
亲,我也是在中山二院做的,是月经来的1-5天抽血做个检查,检查完根据你的身体情况安排进周促排,做SG前期检查的东西都比较多,到时医生会开检查单叫你们夫妻两人一起检查,所有的检查过了会建个档案就可以正式开始了,取卵时你可以选全麻或镇痛,取的时候不会很痛,取后可能会有些痛就是了,希望大家都好孕哦 em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:03
如果想知道更多关于SG方面和关于住宿的问题,可以介绍个群给你认识下,,很, 妈妈之家中山二院群,群主她叫青,185806322,加时可以说是baby叫你加的,她会让你加进来的,希望可以帮到你!em71
<br/>
点击查看全文
现实与想像 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:41
Love春宝贝 发表于 2012-6-21 18:03
<br/>如果想知道更多关于SG方面和关于住宿的问题,可以介绍个群给你认识下,,很, 妈妈之家中山二院群,群主她 ...
<br/><br/>非常感谢你!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:03
现实与想像 发表于 2012-6-21 20:41
<br/>非常感谢你!!!!
<br/><br/>不用客气,我也只是群里的一位姐妹,我叫baby,有空多多交流哦
点击查看全文