要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

最近天热了皮肤开始局部有点痒,有点像荨麻疹,备孕要怎么治比较好?

荨麻疹 1028714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
兔Y (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:26
有没有人帮帮我
点击查看全文
兔Y (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:29
有人摸??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:51
亲可以加入备孕群,我们一起加油,QQ群:12213782
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:33
吃点钙片 维c 吧 我也是 大半年了
点击查看全文
兔Y (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:35
姜小懒 发表于 2012-6-21 14:33
<br/>吃点钙片 维c 吧 我也是 大半年了
<br/><br/>好了么?一个医生朋友建议我买了葡萄糖酸钙口服液,喝了2天了。这个辅助的,估计见效会慢吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:38
兔Y 发表于 2012-6-24 10:35
<br/>好了么?一个医生朋友建议我买了葡萄糖酸钙口服液,喝了2天了。这个辅助的,估计见效会慢吧。 ...
<br/><br/>我的还没好 我也只是吃些钙片 维c 葡萄酸钙 一些外用药等 不敢吃药了 吃了大半年的药就是不好  现在在备孕中 也不知道这个月能怀孕不 所以什么 药都不敢吃  你的严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:41
兔Y 发表于 2012-6-24 10:35
<br/>好了么?一个医生朋友建议我买了葡萄糖酸钙口服液,喝了2天了。这个辅助的,估计见效会慢吧。 ...
<br/><br/> 哦 对了 你在吃什么牌子的 葡萄酸钙呢
点击查看全文
兔Y (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:27
三精制药的
点击查看全文
兔Y (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:28
姜小懒 发表于 2012-6-24 12:38
<br/>我的还没好 我也只是吃些钙片 维c 葡萄酸钙 一些外用药等 不敢吃药了 吃了大半年的药就是不好  现在在备 ...
<br/><br/>不严重,挠就会有,尽量不去挠还好点2  到3天会有一点那症状
点击查看全文