要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

请推荐孕妇DHA

4311050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,哪位吃过孕妇DHA呀,麻烦介绍一下,太多牌子了,真的搞不懂哦!~

最佳答案

陈锐锋的小朋友 查看完整内容

亚麻酸对胎儿的脑部、视网膜、皮肤和肾功能的健全十分重要,长期缺乏亚麻酸会影响注意力和认知发育。从胎儿期26周至出生后两岁,是人体脑部和视网膜发育最为重要的阶段。由于母体是胎儿和婴儿营养的主要提供者,所以准妈妈和哺乳期的妈妈要特别注意亚麻酸的摄入。亚麻酸对宝宝脑部和眼睛发育起到很大作用,食补很难补足,人的脑部发育70%是在子宫里面发育,剩下的就在婴儿时期。我在广州医学院第二附属医院张兰珍这里产检的,她推 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:08
亚麻酸对胎儿的脑部、视网膜、皮肤和肾功能的健全十分重要,长期缺乏亚麻酸会影响注意力和认知发育。从胎儿期26周至出生后两岁,是人体脑部和视网膜发育最为重要的阶段。由于母体是胎儿和婴儿营养的主要提供者,所以准妈妈和哺乳期的妈妈要特别注意亚麻酸的摄入。亚麻酸对宝宝脑部和眼睛发育起到很大作用,食补很难补足,人的脑部发育70%是在子宫里面发育,剩下的就在婴儿时期。我在广州医学院第二附属医院张兰珍这里产检的,她推荐我吃润康,刚开始还不以为然,知道我看了央视的专题报道,看了之后就马上把之前买的润康吃起来了,气味有点大,放放就好了。为了生个聪明的娃,想怀孕的和已怀孕的大家都吃起来吧,暂时只知道润康,其它补充剂不了解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:30
我吃的美赞臣的DHA,美国代购的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:51
医院开的智灵通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:07
纽曼斯的DHA,我认识的大部分孕妇都吃这个的,美国原装进口的,比国产的经济实惠,我自己也吃的这个牌子的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:13
我吃乐佳的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:18
美赞成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:05
我吃美国进口的Nature's Bounty的DHA~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:13
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:25
澳产blackmores 鱼油,专供大脑营养的,DHA EPA比例是5:1
点击查看全文