要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

姐妹们一定要有信心!两个月,输卵管终于通了,造影归来

11622766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的,结婚三年多啦,婚前也在一起几年,就是从没有出过意外,因为老公是部队的很少在家,所以婚后两年没怀孕也没有放在心上。后来上网查了要做几项检查,输卵管,内分泌,卵泡。。。。。去年四月我在苏州市立医院做了一次输卵管通液,当时那个疼的呀,冷汗直冒,有那么一瞬间觉得生不如死啊。。。。。结果,有回流,医生说要继续通,直到输卵管通畅为止!估计那个医生技术太差,事后留了七八天的血啊,比来大姨妈还多!五月,去了南京军区总院,糊里糊涂的做了输卵管介入手术,可是我不知道术后半年是最佳怀孕期,因为老公不在家,又不知道自己是卵泡发育不良,所以一直到了十一月才又去做了卵泡检测,只有14啊。当时真的是绝望了,什么都不好啊。12月,今年1月,2月我都促排卵了,没怀上。医生一见我就说:你的输卵管不行了,试管吧,丫的每次去都说,心里拔凉拔凉的,四月初我大姨妈刚走,去了江苏省中医院开了一个月的药吃了,中间做了精油按摩小肚子(想减肥,都120斤了),网购了粗盐热敷,有时候跳绳等等,结果等到5月初大姨妈来了,痛经还是一如既往的来了。姐愤怒了!!!

我开始上播种网,每天潜水看很多姐妹的经历,一不小心我就找到了林老的药方,我用的是13套方案,因为去年介入查出的就是左侧起始部位狭窄,右侧不显影。吃了两个疗程,这个月12号来了大姨妈,真的神了,伴随着我十几年的痛经,在没有吃任何止疼药的情况下,不疼了!!只是小腹有点坠的感觉。于是今天我去军区总院做了输卵管造影。话说在我之前有两个姐妹做了,第一个出来时,脸色吓人啊,往那椅子上一趟,痛苦的表情,吓得我腿肚子软啊,我进去的时候第二个还在穿衣服。躺在手术台上那个紧张啊,心一横,伸头缩头都是一刀!整个过程大约有15分钟,真的开始做手术有五六分钟,中间我竟然还抬头看了那个拍片子的机器,结果医生说:别动,拍模糊了,做手术还能抬头看啊,你当时逛商场呢!!呵呵,中间大约痛了3次,插管,注入造影剂时都疼,我当时看那个片子上啥都没有,急了,迫不及待的下床问医生到底通没通,医生让我和他一起看电脑拍的片子,说:在、你看这是左边,通了,这个是右边,你就是右边堵塞,也通了,那个把我高兴的呀。一路坐车回家都不感觉疼的,现在我就坐在电脑前呢。不过我喝林老的药是没有吊水的,就是这两天才开始吊替硝痤,穿山甲是磨成粉吃的,真的是难以下咽啊。。。但是我坚持灌肠,真的一点都不痛苦的,现在虽然管子通了,但我还在熬灌肠药,吃消炎药,准备再打几天吊针。。。期待七月我能在28岁生日的时候,收到上天赐给我的宝贝。

点击查看全文
wolfzhou_920 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:59
忘记说啦,粗盐热敷小肚子上会有瘢痕,蛮恐怖的,我已经快一个月没有热敷了,我想灌肠的效果因该更好点吧。现在看着肚子上的斑,头大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:07
想问一下你,穿山甲你磨成粉后是直接泡开水喝了还是和中药一起煎的呢?我现在也正在吃林老方子。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:23
       也许你做的介入手术有作用的。妹妹说的老林的方子是什么方子啊,我今天造影了左边通 右边不通,我也想通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:42
我也刚开始吃林老的方子,我想问下MM熬药的时候放多少水呀?网上说先熬一次,在放水在熬一次,两次兑在一起喝两餐,可我一次就能熬两碗(吃饭用的碗),还有灌肠药的分量大,我也不知道放多少水,请MM详细告诉我下,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:23
同岁,但结婚4年多。今天想去做造影的,结果医生先给安排了B超,看到已经有卵泡了,就没有做了,检查的什么都是好的,就差管子的。。。(B超时,俺也是的,去看那个机器em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:37
我是买了100克的穿山甲打成粉,二十天吃完,饭后吃,先把一勺穿山甲粉放进嘴里,然后用水咽下去。
<br/>4楼的姐妹,你和我的一样,我也是左边通,右边不通,我用的是林老的13套方案。
<br/>第十三套方案:
<br/>病症:左侧输卵管通而欠畅  右侧输卵管未显影。(原发性不孕,由于炎症上行引起体质:偏热型
<br/>林老治疗药方:
<br/>第一疗程:(共14天)
<br/>(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 三棱12,莪术12,桃仁10当归15,赤芍15 丹参15, 白术15,  蛇舌草20 小茴香 6
<br/>(2) 灌肠方:蒲公英30 鱼腥草30 地丁30 红藤30 败酱草30
<br/>(3).西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶
<br/>(4).挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶
<br/>第二疗程:(共14天)
<br/>(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,桃仁10克,当归15,赤芍15克,丹参15,  蛇舌草20 ,小茴香 6 , 地别虫 10 ,炙黄芪20 ,虎杖15
<br/>(2)灌肠方:蒲公英30, 鱼腥草30, 地丁30 红藤30 败酱草30, 皂角刺20
<br/>(3).西药方:氧氟沙星胶囊40粒  维生素B6一瓶
<br/>第三疗程:(共14天)
<br/>(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,赤芍15克,蛇舌草20 ,小茴香 6 ,白术15,败酱草20,皂角刺15,虎杖20,路路通15,莪术12
<br/>(2)灌肠方:蒲公英30 鱼腥草30  紫地丁30 红藤30 金银花20  路路通20
<br/>(3).西药方:头孢拉定40粒  维生素B6一瓶
<br/>  (4).挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶  
<br/>第四疗程:(共14天)
<br/> (1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12, 赤芍15克,蛇舌草20 ,小茴香 6 ,路路通15,莪术12 归尾15 桃仁10 丹参15 黄芪20
<br/>(2)灌肠方:蒲公英30 鱼腥草30 紫地丁30 红藤30金银花20  皂角刺20  败酱草30
<br/>(3).西药方:头孢拉定40粒  维生素B6一瓶
<br/>第五疗程:(共14天)
<br/>(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,桃仁10克,赤芍15克,蛇舌草20 , 地别虫 10 ,虎杖15 ,白术15,莪术12,归尾15,败酱草20
<br/>(2)灌肠方:蒲公英30 鱼腥草30 紫地丁30 红藤30 丹参20 皂角刺20 金银花20
<br/>(3).西药方:头狍拉定    维 生素B6一瓶
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:43
我用的是煲汤用的砂锅熬药,就买那种两三升左右容量的,先把药放进锅里,第一次放的水要盖过药面2--3公分,泡上半个小时(天冷时一个小时),然后大火烧开,小火熬上一小时左右,倒出药汁,再放入水,这次的水盖过药面就好,大火烧开,小火熬40分钟左右,再倒出药汁,两次兑在一起就OK啦。
<br/>灌肠的药可以每次都熬一个小时,我每次大约熬出200毫升左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:50
林老的药最好在饭后喝哦,真的很伤胃,我两三天就要拉肚子。
<br/>6楼的姐妹如果这次没怀上,还是去做次输卵管造影吧,心里总有怀疑也难受哈,管子通的话就没有任何心理负担了,可以安心备孕。
<br/>当年我毓婷吃多啦,所以卵泡发育不好,就等着下个月CC促排啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:28

RE: 姐妹们一定要有信心!两个月,输卵管终于通了,造影归来

wolfzhou_920 发表于 2012-6-21 16:43

我用的是煲汤用的砂锅熬药,就买那种两三升左右容量的,先把药放进锅里,第一次放的水要盖过药面2--3公分, ...

谢谢MM的详细叙述,我今晚试试,以后多多交流。希望我们都尽快好孕!
点击查看全文