要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

有人在娘家坐月子的吗?

1493358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公买了房子,婚后我们住过那里一段时间,后来为了跟我妈有个照应,搬到我婚前的家住了。我们都觉得没什么。但婆婆说等宝宝出生了,一定要回新家那边坐月子,说没人在娘家坐月子的。
<br/>可新家那边煮食用品又不齐全,平常又没跟婆婆住,要我生完去一个新地方,被一个不熟悉我的人照顾,我心里老觉得怪怪的。再说要照顾我,婆婆哪有妈妈贴心呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:31
我这边的习俗好像是不能再娘家做月子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 12:38
我们这边也有那种说法,不过是有兄弟和父母住一起的才不能在娘家坐月子。
<br/>我家是独生子女,就我一个闺女,所以老妈早早把我接回家啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:41
我朋友就是在娘家做月子的,不过她是两边在,不存在嫁,你是嫁还是怎么的,就不知道了,要是两边在,孩子双姓,你婆婆没权干涩你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:08
怀孕期间,一直在娘家,坐月子也准备在娘家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:12
最好不要在新房子坐月子,对孩子不好。
<br/>装修完的头一年最好都避免怀孕。
<br/>我妈让我回娘家坐月子,我自己不想回去,因为那样会几个月见不到老公,影响我的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:16
没听说,如果娘家愿意我肯定也回娘家坐月子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:16
我们这边也是不回娘家坐月子滴,不过如果你是独女就可以,家里有亲兄弟姐妹就不可以回去坐月子!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:26
我们家就我一个,我从一怀孕就回娘家了,月子当然在家做啊,在家靠着自己爸妈多舒服啊多自在啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:33
我也回娘家待产了~
点击查看全文