要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

小肚子妈咪也来组个团吧 上图

28007111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始就一路被质疑,说肚子小,看不见,有些人又说什么5月出怀,结果我5月都不出怀,终于在6个多月的时候有点感脚咯,真辛苦,还好医生说BB大小都正常,彩超打出来的日子刚好是我怀孕25W+3

三个月 3个月.jpg

四个月也没变化

26周咯,终于出来了,不过公交车还是没人给我让座

小肚子妈咪也发来看看啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:00
真小,我16周跟你26的一样啊,还是小好啊
点击查看全文
桃儿子oοΟ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:01
体重也没怎么变化,现在只重了5,6斤,估计都在肚子上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:05
太瘦了,一点赘肉都没有诶,LZ妹妹食量大吗?
点击查看全文
桃儿子oοΟ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:07
食量也不是很大,已经很努力在吃了,而且都是吃精的,没怀孕之前就吃得少,没办法,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:09
我怀大宝时比你小得多了,快生时可能和别人六七个月差不多吧...只要宝宝健康,小就小点吧,起码好恢复,可能不会长纹纹.自我安慰一下,呵呵....em67
点击查看全文
桃儿子oοΟ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:13
就是吃不下太多,又怕生下来宝宝小了挨骂,真纠结!真心吃不下那么多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:19
我7个月了只比你大一点点,我本身比较胖所以更看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:20
em17唉,我的肚子也是好小好小。。。。。和楼主差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:27
我是22周以前看不到肚肚的,但是悲催的是过了五个半月,肚子疯长,现在规模不小了em78
点击查看全文