要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

宝宝快一岁了,又起鹅口疮了,有宝宝大一点自己好的么

6259510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝八个月时因为支气管炎治疗后,得了鹅口疮,现在是该用的都用过了。

会好,会反复。现在快一岁了,嘴里就是犯鹅口疮时也不重,顶多三,四个小白点,很小。

想请问有经验的妈妈,宝宝大一点会自己好嘛。

疑惑中。。。。。。

最佳答案

幸福童年童装屋 查看完整内容

会自己好的,我家宝宝小时候也起过,后来大一点就不会复发了! 我的童装店铺:幸福童年童装屋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:16
会自己好的,我家宝宝小时候也起过,后来大一点就不会复发了!
<br/>我的童装店铺:幸福童年童装屋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:11
我宝宝也是啊 2个月多点时候发现有 去医院看了 好了又起 现在又有 奶都吃的少了 烦死了 老复发  已经是第三次了呢 医生每次都说要清洁 注意卫生 可是奶瓶每次都消毒 喂了奶喝水 都会的呀 就是还有em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:19
我家8个月的是,扁桃体化脓,高烧到40度,后来在医院打了3天针,好了后,满嘴的泡泡,没有办法,又打了3天抗病毒的,好了,后来只要嘴里一开始长泡,两三天后就高烧,我们就喂点消炎药和清热解毒的外加退烧药,两三天就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:49
我门也有,一直有,但是没发过高烧,医生说吃点粗粮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:57
女儿1岁多的时候得过,一开始还抹药,抹了就好了,但不抹就立马复发,后来索性不管它了,结果自己就好了,可能是我家的不严重吧
点击查看全文
二胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:13
幸福童年童装屋 发表于 2012-6-18 14:16
<br/>会自己好的,我家宝宝小时候也起过,后来大一点就不会复发了!
<br/>我的童装店铺:幸福童年童装屋 ...
<br/><br/>谢谢,期待中em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:49
每天至少给宝宝漱口两次。用温开水加适量冰硼散,效果很好。MM试试。我家的就是天天漱,没发现什么口腔问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:29
我爱胖胖鱼 发表于 2012-6-19 14:19
<br/>我家8个月的是,扁桃体化脓,高烧到40度,后来在医院打了3天针,好了后,满嘴的泡泡,没有办法,又打了3天 ...
<br/><br/>我家女儿7岁了,前几天发烧,挂了一天头孢,然后晚上就起了满嘴的泡泡。去医院换了个医生看 ,说是头孢的剂量用多了照成的。又挂了4天的水。吃了几喝药。现在差不多好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:12
我宝宝六个月后就不复发了,几个月时反复不断,也很烦
<br/>这个大点就自然没事了
点击查看全文