要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[调理经验]

胎停,不要太早备孕

5364999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到挺多胎停的三四个月后又开始备孕,觉得还是把我的经历写出来的好

经历一次胎停,事过三月,我再次有了宝宝,满心以为上次的胎停只是个意外,这次会好好的,事实证明侥幸的心理是不应该的,我当时应该检查好身体再要宝宝的。

未次月经02-21

04-20去医院查检,胎儿有心跳,8周大,一切正常。

05-11胎儿11周多,去医院,约下周五18号做b超。

等待过程中,心是不安。

05-18胎儿12周多,超声显示胎儿约11周,没有心跳,我不愿相信,也不想做什么,总抱着希望,是医院做错了。直到23号,底裤上的一点褐色血丝,打破我所有的希望。一直拖25号,换医院再查过,还是只有11周大,没有心跳。

彻底绝望!

05-26中午我住院,下午4点吃两颗米非。半夜小腹总有不舒服的感觉,但不明显。

05-27早上十点吃一颗米非,下午四点吃一颗米非,不舒服的感觉持续,偶尔疼一下。晚上八点开始阵痛,但能睡得着。

05-28凌晨四点痛醒,阵痛持续,我知道差不多了,六点又吃一颗米非,没多久之后,有排便感,去厕所,很顺利的宝宝出来了,有中指的三分之二那么大,我趴在老公的腿上哭,我去摸他,拿上掌心,仔细的看着他,四肢健全,小手指、脚趾都一清二楚,大大的嘴巴,小小的耳朵,还有两个鼻孔,眼睛还是没开,那条脐带是那么的细,而且还是小男孩。胎盘没有出来,护士来了,看到我拿着宝宝,问了句你不怕。我觉得奇怪,我的宝宝我为什么要怕。躺回床上,等待胎盘出来,阵痛一直都在,护士来打了支缩宫素,胎盘出来后,阵痛继续,医生便安排去清宫。

去人流室,流产的还是一样的多,排着队,哈哈,想要宝宝的人要不了,不想要宝宝却有了。

清宫完回来后,我想要把我死去的宝宝带回家,大家都劝我不要,那好吧,我不带,我留张相片,可是最后,我还是没留下相片,宝宝被带走了。我难过,留不下宝宝,留个相片都不行吗。

当宝宝还在我肚子里的时候,我就想好名字,庆希,意思是带来希望给我……

05-29中午,回家。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:03
我和你经历一样,好好养身子,一起努力,宝宝会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:25
em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:41
楼主,12周怎么就可以看清宝宝面相,还可以看性别吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 16:06
亲,我和你一样的经历,今年2月24末次月经,5月11B超显示无心管搏动,当时都11周多了,我的B超显示却只有7周多的大小,当时知道结果的时候即将崩溃,我们备孕了大半年,想死的心都有了,但是为了老公家人没办法。只能勇敢的面对,积极的备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 16:07
亲,我和你一样的经历,今年2月24末次月经,5月11B超显示无心管搏动,当时都11周多了,我的B超显示却只有7周多的大小,当时知道结果的时候即将崩溃,我们备孕了大半年,想死的心都有了,但是为了老公家人没办法。只能勇敢的面对,积极的备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:28
  4月怀孕   6月1日见红。 去医院检查,孕酮15,hcg2000多。b超有脉搏有心跳,医生建议在家保胎 打了一个星期黄体酮和hcg绒毛激素。  可是过了一个星期去检查,孕酮30,hcg18000多。医生说情况不好,继续保胎  打40g的黄体铜  可是过一个星期查   还是不行,胎儿没有心跳了,找不到胎心胎芽。
<br/>  b超孩子只有 6周大小,没办法药流。
<br/>
<br/>真的伤不起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:13
     同样的经历,2.17末次月经,5月初有咖啡色分泌物没当回事,5月9号出了一点鲜红色的血但量很少,当时相当害怕,第二天去医院检查就停止发育,当时11周+6天,但停的时候还不到50天,当时还没听说过什么胎停这事,眼泪止不住往下流想死的心都有了,怀疑是不是B超有误,到别家医院请教了认识的人说不会有错建议赶快流产,时间长了对大人不好,第二天住院准备流产。
<br/>       做检查时查出肝功能受损(两个酶指数偏高,一直没有肝病呀,不懂,准备好了去查下),不要吃药,直接清宫医生不敢给做,就是时间长了干了粘在子宫上不好做害怕大出血。住院两天后没有管,问说是会安排的,纠结呀!最后找到熟人才搞定一个医生答应给做了,进了清宫室医生却找不到清宫包,打电话说是下午送到,医生下午休息,无耐手术只能推后一天,5.12护士节那天做的手术,那种痛只是难熬,心想再有下次一定去死算了。看到医生把东西吸进一个瓶子倒了点水在那里搅拌,里面有白色的像是棉花的东西应该就是我的宝宝吧,当时痛的也没仔细看。手术完毕医生也不给简单处理一下,下面还是血呢就让我起来。
<br/>       手术完痛了不到半个小时吧没有什么感觉了,想想宝宝就这么没有了,心里像打翻了五味瓶,滋味百般。
<br/>       手术完后输了两天液体,第三天去做B超无异常,回去医生就可以出院了,心想终于熬出来了。同病房住的另外一个同时做手术的小姐妹B超说还需要二次清宫,真是折磨人呀。
<br/>       回家后在家休息,你坐月子似的喝了几天的鸡汤面加稀粥,出血差不多快半个月,当时挺害怕,记得出血到十天的时候想是不是不正常,上网查人们都差不多一周左右,还好快半个月的时候停了,要不然又有什么事哦,真是伤不起。
<br/>       手术后20天去医院拿病历顺便做了B超复查“回声异常”,医生说还没有恢复好,当时不懂医生也不建议,现在才明白来过一次月经再去查不迟,查早了当然没恢复白浪费银子。
<br/>       现在和姐妹们担心 的一样,害怕下一次再发生同样的情况怎么办,我身体一向很健康,有点小胖,一年四季感冒都没得,感觉查也找不到原因,除非基因有问题吧。
<br/>       怀孕后为了孩子工作离家太远都辞掉了,现在却是一场空。暂时还是不要孩子了,好好养好身体顺便把工作搞定了再要吧,要不然这辈子就是生孩子的机器了。
<br/>我妈说不要吃叶酸,自然最好,现在也有点怀疑是不是有的人不适合吃这东西的,反正医生说不清楚原因。本人有点小郁闷,医生都是干吗的 ,现在胎停的这么多也不好好研究下原因,只是无止境的人流却不去把流下来的东西做个实验。
<br/>       希望我们都能有个健康聪明的孩子,姐妹们一起加油!
点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 18:03
yuyan86 发表于 2012-6-18 15:41
<br/>楼主,12周怎么就可以看清宝宝面相,还可以看性别吗。
<br/><br/>怀孕八、九周时,胎儿的四肢由小肉芽发育成软骨,并形成明确的手指、脚指。到了十二周时,软骨发育出固化的中心,形成坚硬的骨头。此时,胎儿的眼睛是闭着的,外耳已经成形,但还没有作用。而体内主要的内脏器官已经发育完全,性器官也开始发育,男宝宝形成睪丸,女宝宝形成卵巢。
<br/>至于性别,我想应该我现在不能确定了,我回家之后上网查,胎儿的男女早期都是一样,比较像男孩子样。
点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 18:05

yuyan86 发表于 2012-6-18 15:41 楼主,12周怎么就可以看清宝宝面相,还可以看性别吗。
本来还想发个胎儿性别发育的视频给你看的,可是系统说我发的是不良内容!em27 我还真没看出来哪不良了。
点击查看全文