要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫颈糜烂]

我有重度宫颈糜烂!接触出血!是先生孩子还是先做治疗啊!

2971141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生吓唬我说即使有了可能流产!胎停什么的!我知道她可能是吓唬!但是做治疗肯定不好,心里不知道该做不该做!做了以后还会复发不是?有谁做过啊!我在心里不想做!但是已经三个月没要上了!心里急啊!姐妹们给我个建议吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:03
重度是比较严重的   还是先治疗吧  也不是完全是医生吓唬你   有一种不好的可能我们都要控制  这也是为了宝宝着想
<br/>宫颈癌就是由严重的宫颈糜烂发展成的
<br/>
<br/>先治疗比较好   祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:11
建议先治疗,重度宫糜也会影响精子进入子宫呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:19
重度的话还是先治疗好些!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 09:54
我也觉得要先治疗的
<br/>我以前中度的,也是会接触性出血,耽误了好几个月才怀上,结果还没保住
<br/>后来再去医院治疗,当然是保守的
<br/>
<br/>发现其实同房次数少了,保持清洁,会有好转的
<br/>上个月用了药,医生关照一个月里都不允许同房,让伤口长长好
<br/>我感觉白带、排卵都挺好的
<br/>
<br/>mm还是先去医院调养调养,这2个月还是暂时别考虑要孩子了,等好转些再要吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:59
我去年重糜也有接触出血,后来停止同房两个月后就没有接触出血。可能是接触多了就有影响。备孕之前去医院检查,医生说我的糜烂面比较大,但是白带正常,可以先怀孕再治疗,第一个月备孕,未准。
<br/>你可以先去查下白带啊,如果白带不好就先治疗吧。
<br/>你同房出血丝,是一完事就有血丝,还是第二天才有血丝,血丝维持几天啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 15:12
我也是重度,同房不会出血。看了几个医生都是说定期做TCT检查,等生了孩子再做治疗。
点击查看全文
123jhy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:44 | 来自WAP
ws33571847 发表于 2012-6-18 14:59
<br/>我去年重糜也有接触出血,后来停止同房两个月后就没有接触出血。可能是接触多了就有影响。备孕之前去医院检 ...
<br/><br/>我白带清洁度3,我是第二天出血,三四天才能干净!平时白带多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:40
123jhy 发表于 2012-6-18 15:44
<br/>我白带清洁度3,我是第二天出血,三四天才能干净!平时白带多!
<br/><br/>我觉得你先把白带治好吧,我白带不多,也不浓。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 06:36
不会那么容易复发的,治疗先吧
点击查看全文