要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

大便干,成球状,谁知道怎么办?

84395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝13天了,混合喂养,昨晚大便干燥,成球状,平时喂养时,一次奶粉,一次水,分开喂,最近奶粉量稍大了些,就成这样了,向专家或有经验人士求解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:56
吃点奶咪爱调节下。奶粉不要冲得太浓。两次喂奶中间给喝些水,奶粉冲调是有比例的,不是越浓越好的噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:27
喝奶粉前至少喝30毫升的水,还有平常也多喂水
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:36
这位妈妈,宝宝上火了。吃奶粉的宝宝攒肚超快的,这就是火气大的原因。一定要多喂水,可以适当吃妈咪爱调理一下。我家宝宝纯母乳。7个月才攒肚。现在10个半月。便便都是糊状的。要不你换一种奶粉试试,现在不是有清火配方的奶粉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:49
我家宝宝没有母乳,很可怜,一直奶粉喂养,也是大便干燥,成羊粪状,落地有声。。。最长7天大便一次,用开塞露。水一直喝蛮多的,也没用,后来添加清清宝,效果不明显,妈咪爱也没用。后来朋友推荐的合生元,吃了还算有效果,虽说不是天天拉,但是拉出来的都是稀糊状,奶瓣也没有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:19
换个奶粉,国内很多奶粉吃了便秘的。
<br/>我家出生吃美素,拉的小石头一样的便便,谁TMD说美素吃了不便秘?扯淡。
<br/>楼主弄个奶拌吃,或者益生菌。
<br/>坚持到宝宝吃辅食就可以啦。
点击查看全文