要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

❤❤❤通水当月升级了(6月1日PL)❤❤❤3月生化过一次,大卫加深慢,本以为会再次生化的!看来我的宝宝很厉害哦!(更新图片,已经强阳了)

2480487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢播种网里的各位姐妹们,我学到了很多,感谢小新同学一直在我身边鼓励支持我,还要感谢老公,老公半年就喝过2小听装的啤酒,辛苦了!!

月经日:5月21日

排卵日:6月1日

AA时间:6月2日早晚各一次,3日晚上一次

地点:日本(日本刚开始是没有抽血的,一般6周以后才能去医院,看见原始心管博动才会说恭喜你好孕了em18

我是从2011年11月21日末次月经开始备孕的,3月23日43天生化过一次,接下来都没中,6月1日通水,医生(是个男的,第一次超级不好意思的,后来也就习惯了,呵呵!em10em10)说通水后容易怀孕,我做了,和大家一样,那时才知道通水原来是那么的痛苦,我差点吐了,护士端了小盆给我,我不好意思吐,憋着差点哭了!em13还教我深呼吸,那时完全痛得不会呼吸了,觉得好漫长,只希望快点结束。em13

做完后医生表扬我说我很棒em18em18说我输卵管细,有点难怀孕,估计是通而不畅吧!当时泡泡已经1.9了,医生很有自信的说下周期你应该不会来了!em146月2日必须同房!

但试纸却连阳都没测到,更别说强阳了em73

一直担心是不是通水把泡泡给通没了,很沮丧!em73

接下来排卵的日子我有上班,日子很快过去,排卵第9天测了大卫排卵试纸,有点印,很开心,心想可能有戏,但第2天早上测反而淡了点,不争气的在床上哭了,不甘心去测了ZZY,有点意念,绝对不是幻想出来的,很开心!em57

试纸是从国内寄过来的,就这几张,全用完了!!

大卫刚开始一点都不加深的,害我一直担心是不是生化,反正心情很不好,直到15日排卵第14天才真的加深了,16日测淡了点,和尿的浓度有关系

17日晨尿测有加深em12

下面发测过的ZZY试纸

还没到阳,还有最后的两根试纸,后天来更新!!

6月18日更新棒棒

是日本的验孕棒,生化那次颜色很淡的~~

6月19日排卵第18天更新

和前两天的试纸相比没变化,不知道是不是水喝多了,还是已经超过了,必须要稀释才能有强阳???

D8B61_SD1%YZ7C5S_C7~S_V (2).jpg

6月20日排卵第19天,最后一根ZZY试纸,强阳了em12em12em12em12em12em12

排卵后的感觉:

排卵后没什么症状,除了刚排卵放P多一点点,有一点点拉肚,白带比之前多一点点,便池里能看见一团白带,其他没什么感觉,所以说ZZY双杠才是王道。em59

总结:

从月经日开始一直泡脚,泡完后全身都热乎乎的,排卵也就提早一两天了,医生说我右边排卵,有倒立,垫枕头在PP下面,AA后都往右侧睡觉,不知道这次能中会不会跟这个有关,如果有姐妹试着中的话,一定要来告诉我哦!还有就是心情放松,我觉得我应该不排卵了,所以没那么紧张,就中了!做梦梦见过一次蛇的,我本来就怕蛇,拼命地让自己醒来!看来是有预兆的!em67

最后再次要感谢姐妹们,感谢小新同学!!!

我知道备孕的那种等待是什么样的心情,所以姐妹们不要放弃,多和朋友诉说,心情好点也就容易中了,希望大家都能快点中!祝福大家!!em22em22

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:07
接棒接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:08
好激动,我竟然接了个头棒em25em25em25
<br/>祈求这个月好孕。
点击查看全文
meijyu2207 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:08
烟火德芙 发表于 2012-6-17 22:07
<br/>接棒接棒接棒
<br/><br/>真够快的!!!em03
<br/>
<br/>祝你好孕~~~加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:12
恭喜LZ。接棒棒喽,狂沾孕气。。。。
<br/>希望我这个周期好孕。。。。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:13
祝福楼主,祝宝宝在妈妈的肚子里健康成长,平安出生,幸福长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:16
小小丁宝 发表于 2012-6-17 22:12
<br/>恭喜LZ。接棒棒喽,狂沾孕气。。。。
<br/>希望我这个周期好孕。。。。。。
<br/> ...
<br/><br/>希望你能快点好孕!因为我也能理解一直等待的心情!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:16
烟火德芙 发表于 2012-6-17 22:13
<br/>祝福楼主,祝宝宝在妈妈的肚子里健康成长,平安出生,幸福长大。
<br/><br/>谢谢~~亲!!
<br/>
<br/>希望你也能快点好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 22:33
哈哈,小猪,我来了,我要好孕em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:35
云艳520 发表于 2012-6-17 22:33
<br/>哈哈,小猪,我来了,我要好孕
<br/><br/>亲爱的小新,我有提你名字哦!!之前写过一次,没保存好,全没了,又写了一遍,累死了!!
点击查看全文