要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

请来送子观音 听说挺灵的 拜了就会好孕 ps;现在已经好孕了

7648872285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停的痛 实在是撕心裂肺 而等待宝宝回来的日子真的好漫长 都说播种网的送子娘娘特别灵 今天特请来送子菩萨 求菩萨保佑我能够快点好孕 保佑我的宝宝能健健康康的到来 信女在此诚心跪拜 希望菩萨能听到我心中虔诚的祈祷  2010116111417323.jpg u=3392865349,3454455723&fm=51&gp=0.jpg 1238389764_37_nature_1.jpg u=197557854,642779534&fm=51&gp=0.jpg u=916296384,3006109940&fm=52&gp=0.jpg u=3983045994,1106811130&fm=51&gp=0.jpg em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25     现在已经好孕了 末次月经8.27  刚好是在上个宝宝的预产期当月测出好孕的 真的很惊喜 现在正在保胎中 希望宝宝能健健康康的足月生产 也祝所有的姐妹 能心想事成 早日生个大胖小子  有什么问题可以问我哦[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文

☆祉嗳宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:46
自己先顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 20:41
em25大慈大悲观音菩萨,保佑楼主,也保佑我的宝宝早点回来,保佑em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:43
em25em25em25诚心拜拜,希望早点好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:49
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:02
拜拜,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我身体恢复后尽快怀孕并顺利生下健康的宝宝。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:09
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:45
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:57
em25em25em25[: