要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝两对半全阴

71655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 乙肝两对半全阴性说明没有被乙肝感染。但需要注意的是,没有被感染固然好,但是体内没有抗体,也就是没有乙肝病毒的抵御能力,那么和乙肝病毒患者接触就有被感染的可能,所以这类人群仍不能掉以轻心,那我们该怎么办呢?最简单最有效的办法就是及时注射乙肝疫苗,使体内产生抵御乙肝病毒的抗体,然后定期检查,因为时间久了,抗体的水平会逐步下降,需要再次注射疫苗提高体内的抗体水平,来达到保护身体不受乙肝病毒的侵害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 06:43
我想问下,我三个抗体都超过了标准数,说说明什么问题呢
点击查看全文
280552505 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 00:44
尐潴頭 发表于 2012-6-18 06:43
<br/>我想问下,我三个抗体都超过了标准数,说说明什么问题呢
<br/><br/>我也不懂了 em32 我3个都全阴 就上网查了这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:50
尐潴頭 发表于 2012-6-18 06:43
<br/>我想问下,我三个抗体都超过了标准数,说说明什么问题呢
<br/><br/>我有一项是+,阳性 ,标准直是1,我的都到9,害怕差了网上说是 有乙肝抗体  这才安心,你也把 英文数字打在百度上看看 就会出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:53
那是没抗体,平时多注意些应该也没事吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:11
winterff 发表于 2012-6-19 08:50
<br/>我有一项是+,阳性 ,标准直是1,我的都到9,害怕差了网上说是 有乙肝抗体  这才安心,你也把 英文数字 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文